Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3130 дней назад
Ernest, А например о том, что оппонент просто элементарно воспитанный и относится к собеседникам в первую очередь исходя из чувства такта, ты, камерад, даже и не задумываешься? Л...
3130 дней назад
TheChosenOne, В этом вся квинтэссенция современной бабы.
3130 дней назад
Ernest, Вот такие вот они - "настоящие" ☺ Не то что мы,только тявкать в тырнетах могём,а как на "стрелку" прийти,так очко жим-жим ☺
3130 дней назад
TheChosenOne, Зачем передёргивать? Не хочешь конструктивно дискутировать - твоё дело. Но обострять зачем?
3130 дней назад
ElNik, Какое-то целиком бабское мышление. Судьба-несудьба. Его жизнь, не судите... Я бы мог тут целую лекцию прочитать по всем пунктам на тему общественной морали и её причин, общест...
3130 дней назад
Золотой человек, Камерады не обидятся, что вклиниваюсь в беседу? Моё личное мнение в том, что любое совместное со-существование обязательно так сказать, сталкивает лбами личностн...
3130 дней назад
Оля, Теперь как учил дядька Новоселов тоже самое предъявляем женщине как критерии настоящести. 1. Умная...... ну хер знает, ни разу не видел, кроме как по телевизору. 2. Образова...
3130 дней назад
Оля, Оля, Чего-то неохота. Как-то напоминает грызню семечек на лавочке. А у меня ещё заявка котировочная неготоавя. Вместо меня никто работать не будет. Так что, если ...
3130 дней назад
Иван_Чк, Ваня вы обсмотрелись русских народных сказок ибо это даже не научная фантастика. Хотя бабы именно об этом и мечтают но чтоб только мужчина, а не они и такой расклад что вы о...
3130 дней назад
Ernest, Ernest, Знаешь, камерад, просто я помню детство. Помню несправедливые обиды. Ну, и лично сам пытаюсь людей за их спиной называть или прилично. Или нейтрально....
3130 дней назад
Оля,за мужа своего вписывайся, если он есть. Виталию, как я вижу, защита не нужна. Сам рвётся в бой.
3130 дней назад
Ko6pa80, Сам придумал ??? ☺ Если нет - то гони такого адвоката в шею. Суды выписки не дают в принципе. Нет у них таких документов, как "выписка". ☺ Про "завери...
3130 дней назад
Оля, Вам я отвечу коли вы дожили до пятого десятку и не знаете. Настоящий это тот кто адекватен, стабилен и порядочен. Иными словами настоящая женщина и настоящий мужчина это поря...
3130 дней назад
Ko6pa80, Так это нормально. Все шансы выровнять отношения с БЖ на нейтральные и восстановить отношения с ребенком. ☺
3130 дней назад
Виталий Кравцов, Ну прям мелодрама ☺ Тебя так бомбануло, что я у Ольги поинтересовался про ваши отношения? Ты прям в её понимании "настоящий мужчина" - хз, вряд ли малознакомая женщ...
3130 дней назад
Doublekey, Глупости не пиши.
3130 дней назад
Ko6pa80, ☺ И тут ты начнешь понимать, как работает судебная система. ☺ ☺
3130 дней назад
Ko6pa80, Твои эмоции никого не волнуют. А судебный приказ на алименты выписывается без твоего извещения. Просто по заявлению БЖ. В течении 5 рабочих дней после подачи ей соотвествующего...
3130 дней назад
Виталий Кравцов, ❋ ☺
3130 дней назад
TheChosenOne, Та же история . Завязал с высказыванием по теме мпо . Надоело слушать про бабские штампы от мужиков . Женоненавистник итд . И действительно бесят не тупые ожп . А их собачё...
3130 дней назад
ничего святого, Воля твоя, камерад. Да только оцени свои же слова чуть со стороны. Представь на минуту, что это твои слова воспринимает самый средненький бета-самец.
3130 дней назад
Оля, Привет, Ольга! Ну что, ждём, как быстро эти "моджахеды", так сказать, не в силах перенести мнение, отличающееся от принятого у них хоть на йоту - вновь меня "забанят"?
3130 дней назад
Виталий Кравцов, А может нет? А то ссыкотно как то.
3130 дней назад
Aeroplane, Можно. Всё можно. Но меня за такие и ещё более невинные замечания "банили" абсолютно по-детски. Рот затыкали. Как ортодоксы еретикам.
3130 дней назад
ничего святого, Может быть, ты, как НЕскот, имя своё назовёшь?