Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3129 дней назад
doom, ну а как представителю MGTOW обзавестись ребёнком, если сама идеология не подразумевает создания семьи?
3129 дней назад
Салазар, Ой, только не начинайте. Ещё скажите, что они все педики ☺
3129 дней назад
doom, MGTOW это ближе к чайлдфри. ☺
3129 дней назад
Христианство, жопойепля, грибы, сз...это феерия просто в одном флаконе)) ТС, сходи в больничку проверься, - ты на свой винт намотать мог таких "водорослей", что тебе и не снилось даже под грибами...
3129 дней назад
Салазар, Только вот канадский сектор представлен в движении MGTOW особенно сильно.
3129 дней назад
РТТ,
3129 дней назад
ничего святого, Совпадение? )
3129 дней назад
Вот смотрите посоны. Два дня назад, восторженная тема о лишении невинности. Сейчас, после вчерашних потрахушек с мариинской, тема о возможности ЗБ. Чую что через пару дней, стоит ждать коллек...
3129 дней назад
GrimReaper, Вы меня не поняли видимо - я кроме как для секса бабу ни для чего и не использую. Мне делать некуй около баб виться, чтобы получать какие то льготы, привилегия и прочие ништ...
3129 дней назад
doom,
3129 дней назад
Hammer, в Канаде всё цивилизованно. там 50/50.
3130 дней назад
так. ограничения, если только он признан недееспособным и оф. опекунство над ним имеет мать.
3130 дней назад
Салазар, Лишний аргумент для отнятия детей например. Отцы не справляются им не хватает сил. Пусть лучше дистанционно платят. Кстати в канаде бабе алики после развода полагаются даже если...
3130 дней назад
Hammer, не знаю. а с какой целью манипуляция?
3130 дней назад
Салазар, А интересно - это исследование берет в учет в целом повышенную смертность мужчин или это выборная манипуляция статистиками? Какие факторы учитываются? :)
3130 дней назад
Да, это точно, ☺ вспоминаю себя так я из кожи вон лез пытаясь доказать что я лучший муж, отец и прочее. Сколько дарил цветов, подарков, сюрпризов. Вообщем действительно жил ради чужого по сути челов...
3130 дней назад
ElNik, А тему он зачем создал интересно поясни? :)
3130 дней назад
GrimReaper, Это единичные случаи. Если уж про выгоду говорить, то да - только секс, но в гостевом браке. GrimReaper, Так я и не спорю с Вами ☺
3130 дней назад
Иван_Чк, Сыканул, что без поддержки боевой подруги его тут задрочат.
3130 дней назад
doom, там мужики молодцы изначально у них попались
3130 дней назад
kamatael, Так ты ей повторно загнал хоть? Рандеву ещё было? Чёт ты так и не отписался - нехорошо это скрывать свои похождения.
3130 дней назад
глас вопиющего в пустыне
3130 дней назад
Дежурный, Шпионите? ☺ Короче, ладно, фигня это всё -- со стороны судить, как там в семьях дела обстоят. Не способна баба в воспитание как брошенный камень не полетит вверх.
3130 дней назад
doom, свечку не свечку, но город маленький, учился с парой таких . И знаю как на данный момент дела у них в семьях идут. в оффтоп уйдем. Я написал, что для многих девчонок , женщи...
3130 дней назад
Дело говорит камрад Дежурный. Есть бабы-шаболды, кукушки, а есть и хорошие матери. Ну объективно если.