Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3129 дней назад
Иван_Чк, Вряд ли, Иван. Я исхожу из предположения, что по меньшей мере вы двое одинаково честны. А Ольга выглядит более привлекательно хотя бы потому, что она не скрывает не тольк...
3129 дней назад
Виталий Кравцов, Действия администрации не обсуждаются. Ознакомьтесь с разделом 3 [ссылка] сайта.
3129 дней назад
РТТ, Лично я считаю понятие "флуд" совершенно искусственным, нерусским и по существу это понятие придумано для ретуширования хамства. У Ольги недостатков - вагон и маленькая тележ...
3129 дней назад
Иван_Чк, Согласен, также считаю это удобным вариантом. Но это противоречит канонам некоторых активистов. Мол с РСП это ад кромешный ☺
3129 дней назад
Иван_Чк, Ольгу здесь "забанили". Т.е. насильно закрыли ей рот. Было ли за что?
3129 дней назад
TheChosenOne, Почему? Виталий Кравцов, Эта дама (ваша знакомая), насколько я помню, своими систематическими сообщениями потворствовала возникновению флуда в данной...
3129 дней назад
TheChosenOne, Эта фраза сказана для чего? Для того, чтобы быть сказанной? И показать свой снобизм, своё якобы превосходство? Да, Ольга на языке Мужского Движения - РСП. Т.е. "развед...
3129 дней назад
Иван_Чк, Конечно. ДО того момента, пока она не захочет ребенка. Снять спираль сможет быстро, не спрашивая разрешения ☺
3129 дней назад
Пусть я и есть отец одиночка и согласно Канадским исследователям уйду из жизни рано, но парня своего этой ляде не отдам никогда, кстати василий к которому БЖ ушла ее бросил и ушел обратно в свою семью...
3129 дней назад
Заклевали Ольгу... А за что? Она между прочим горячая, идейная, последовательная сторонница идей Мужского Движения. И пишет свои фразы с открытым забралом, не скрывая ни имени, ни лица, ни адреса. ...
3129 дней назад
Воланд, Хорошо если.из ребра, мне больше кажется что из геморроя)))
3129 дней назад
Ernest, 35 лет. Внешка так себе.. Секс сама захотела ))) Видимо нравлюсь тем кто не нравится мне ☺ ☺ ☺
3129 дней назад
Alez_Skiff, Это счастье)))
3129 дней назад
Я бы точно с баборабом в разведку не пошел... ☺
3129 дней назад
Ну тут то полный за шквар, парняга явно перебарщивает. Ему, что кроме этой потаскухи и не дает ни кто? Что он вцепился в нее? На хрен ее, в шею!!!
3129 дней назад
Я бы его уволил, и дел бы не имел с ним! Алени, очень подло могут поступать, при то, оправдывая свою подлость, тем, что мол ради семьи... Я раздружил с товарищем, которого знал 27 лет... так, как надо...
3129 дней назад
TheChosenOne, Сложно будет осуществлять ту часть метода, которая "ближе", так как я женат и беспалевно перед женой исполнять ритуал под названи "уделять внимание" не так просто. Д...
3129 дней назад
kamatael, Камрад удалившийся, если Вы сами на этот вопрос ответить не можете, то не надо.
3129 дней назад
kamatael, kamatael, Похоже на манипуляшку.
3129 дней назад
kamatael, В каком? Вам говорили, что мамба - помойка. Вы никого не слушали, а продолжали там сидеть. kamatael, //facepalm//
3129 дней назад
Ernest,мы не пишем. Они пусть пишут о чём хотят. Мне это пох)) komrad,я имел ввиду баб. Аленями они снабжены по самое не хочу. Прёт ли это самих баб - сомневаюсь. Хотя ...
3129 дней назад
Brissen, Массово? Не слышал об этом. Да и как их от психологов отличить? Аудитория одна ☺
3129 дней назад
AlexG, Если сам захочет, то нет. У него же есть паспорт. Но лучше проконсультироваться с юристом.
3129 дней назад
Flex50, Экстрасенсов на мошенничество сажать стали. Этих тоже, в принципе, можно.
3129 дней назад
Hammer, А почему не преследуют по закону организаторов пикап-тренингов или секс-гуру с их занятиями? Люди просто зарабатывают деньги. А влияние на основную массу людей не большое. Зачастую ...