3129 дней назад
Brissen, интернет там есть?
3129 дней назад
Иван_Чк, Что за тело?
3129 дней назад
Lost, Ну если там такой Антонио Бандерос, пробивший на инстинкт продавщицу, то конечно сможете ☺ А вообще проще надо быть - подошли, да и предложили в номера проехать, тем более если ...
3129 дней назад
komrad, Венесуэла - уже давно социалистическая, Эквадор - после избрания Корреа, Морено - тоже социалист.
3129 дней назад
РТТ, Нет, я за 100% контрацепцию в виде резины, но допускаю, что если бы существовали "мужские" таблетки, которые, скажем, убивали бы сперматозоидов, то с постоянной партнершей и т...
3129 дней назад
komrad, Наяривать дома гуся - и никакого риска не будет, в общем.
3129 дней назад
Иван_Чк, Ждём появления нового настоящего аленя ☺
3129 дней назад
Иван_Чк, Да, но я заранее знал, что найдутся критики (скептики) данного мнения ) И нашлись-таки ) Поэтому персонально для них я допустил теоретическую возможность.
3129 дней назад
Иван_Чк, про постоянную верную партнершу.не ну если она резиновая то соглашусь.
3129 дней назад
Фикусс, Так это противозачаточные таблетки вы имеете ввиду? А как быть с венерическими заболеваниями, или, того хуже - ВИЧами всякими и гепатитами? Вот что ужас-ужасный. Брр...
3129 дней назад
GrimReaper, Всегда пожалуйста! Просто я считаю эти махинации с деторождением и рассуждения что якобы "появление новой жизни смывает грехи с матери" просто верхом подлости, причем по...
3129 дней назад
РТТ, практически риск есть всегда с любой ожп современной.
3129 дней назад
Brissen, сорри не знал шо на эквадоре венесуэле социализм.про викингов вообще в шоке.хорошо тогда скажу шо их нема там где есть инет.т.е связь с внешним миром.
3129 дней назад
РТТ, Да, я понимаю, по статистике, около 40% мужчин вообще ничего в резине делать не могут. Но пока не появятся "таблетки для мужчин" это единственный доступный нам способ предохран...
3129 дней назад
Иван_Чк, Ну, теоретически, если её пойопывает одновременно со мной кто-то другой - то все возможно )
3129 дней назад
Иван_Чк, Только сейчас увидел.
3129 дней назад
komrad, Куба, Венесуэла, вообще вся Латина сейчас, Скандинавия, Северная Корея (кстати, если дорвутся, то те еще подребляди и просто бляди), плюс в Европе тенденции такие уже давно. П...
3129 дней назад
Фикусс, Просто в резине я практически ничего не ощущаю ☺ (такая вот индивидуальная особенность) В том числе и поэтому феи - не мой выбор совершенно.
3129 дней назад
GrimReaper, [ссылка] продублирую - проводили опыт. Про продавах - бросали камрады на АБФ и здесь ссылку энное время назад, читал, акуевал.
3129 дней назад
РТТ, ☺
3129 дней назад
РТТ, Сношение вообще онанизму подобно - те же самые поступательные движения в мясе))) Я вот весьма опасаюсь залетов и лучше некое неудобство в виде резины, чем стать "счастливым ...
3129 дней назад
Brissen, а где на земле остались соцстраны?узкоглазые?
3129 дней назад
Сибирский Кот, Я уж подумал никуя в Новосибе барышни раскрепощённые ☺ Хотя был в 2014 у вас - шлюхи стояли прям около гостиницы на ж/д вокзале (название не помню, высокая такая совков...
3129 дней назад
komrad, Вы много общались с бабами из соцстран?) TheChosenOne, Тут да, - факторов много, но такого звездеца, как у нас, нет нигде.
3129 дней назад
komrad, Если партнерша приличная и постоянная, то риск невелик.