Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3129 дней назад
TheChosenOne, Ну так я по этому и стебусь.
3129 дней назад
TheChosenOne, Это хорошо, но в ИРЛ не возможно.
3129 дней назад
velomen, женщину нужно слушать, но слышать не обязательно. (с) Д.Рад
3129 дней назад
velomen, кодекс берегового братства, весей дядя Роджер на флаге, все дела как оденешь галстук - береги его он ведь с нашим знаменем цвета одного (С)
3129 дней назад
GrimReaper, Есть замечательный фильм "Моник".
3129 дней назад
МолотоФФ, потому как Вы незаслуженно оскорбили достойного человека, что не есть хорошо в приличном обществе
3129 дней назад
Alez_Skiff, Нитакая
3129 дней назад
3129 дней назад
Hammer, Более-менее, хотя в былые времена было хорошее. Я, в последнее время, по-английски только со своей учительницей китайского общаюсь. Ну, с финнами контакт подписали - тоже английс...
3129 дней назад
Brissen, Блин. Все скачут то на вы, то на ты :) У вас кстати как с произношением? Ходя думаю по долгу службы - хорошо :)
3129 дней назад
Alez_Skiff, Это здорово))) Zapsib, Да. Будем. И всяко будем жить лучше...
3129 дней назад
Текст баборабский видимо баба и писала
3129 дней назад
О разном. В основном, я просвещаю женщин. Например, сколько женщин после общения со мной узнали, что такое епитимья.
3129 дней назад
Rogeras, Ну можно например обсудить теорию квантовой неопределенности ака теорему Шредингера .... ☺ Можно Неравенство Белла или там Теорему Паули .... Уход за Горизонт Событий то...
3129 дней назад
Российские акции диковаты на мой взгляд. Но для краткосрочных спекуляций вполне подходят. ЗЫ: А мы вот в стратегии из шота по Сберу выпрыгнуть не можем: все растет, собака. :-)
3129 дней назад
komrad, про это в курсе, а ДО ЭТОГО МОМЕНТА просто по жизни, только о бытовых вещах ?
3129 дней назад
Моё личное мнение: автор либо не понял куда попал, либо это троллинг.
3129 дней назад
Rogeras, дверь вон там.
3129 дней назад
Сибирский Кот, смотрите как бы ваша психика цела осталась.
3129 дней назад
Иван_Чк,
3129 дней назад
komrad, Не согласен. Общение с ОЖП мне дает опыт. Возможность увидеть манипуляции и тому подобное. В конце концов закаляет мою эмоциональную составляющую ))
3129 дней назад
Emigrate, Конкретно по этому вопросу - может быть, а в целом - точно на тот
3129 дней назад
Иван_Чк, Не-а. ❋
3129 дней назад
Hammer, Ну, Вы, в отличие от меня, отечественных, насколько я знаю, не "отсекаете". Да и славгангстерский акцент придаст Вам, как говорит кармад Аертус, высокопримативности.
3129 дней назад
Lost, так Вы не на тот форум попали.