3129 дней назад
Отец-одиночка по нынешним временам - явление настолько редкое и нетипичное, что эта выборка является нерепрезентативной в отношении мужчин в целом..
3129 дней назад
Закат, Ну а что он ещё скажет? ) все по протоколу, декларация духовных ценностей. Вообще меня всегда удивляли подобные речи. Это как, например, чиновники в публичных выступлениях рас...
3129 дней назад
После первого десятка предложений уже стало очевидно, что баба цены себе не сложит, ну или хочет таковой себя представить (набивает цену). Это маркер сучности. Плюс ко всему дважды была замужем — это ...
3129 дней назад
С первого раза не получилось добавить весь диалог. Вот щас отредактировал.
3129 дней назад
kamatael, Зачем вообще находить? Что хотите? Жить с постоянной бабой всю жизнь? Или что? Мужчина всегда должен начинать с ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, ставить ясные и понятные самому себе ц...
3129 дней назад
Lost, Тема закрыта как глупая.
3129 дней назад
Aristotel, мне еще в 90-х говорили помню.надо было ответить-видел когда тебя раком перед зеркалом того...
3129 дней назад
Закат, только если она старше по звании
3129 дней назад
Вздорный старикашка, О как! А есть какие-то особые презервативы для гомосеков? А в чем отличие?
3129 дней назад
Чудак, Сюсюканья с этой бабой много в тексте. Побольше лёгких подъепов надо использовать и более конкретных вопросов задавать.
3129 дней назад
Aristotel, И Вы эту шаболду ещё 40 минут прождали... Имеет внешка для баб значение, ещё как имеет. Встречаются бывает симпатичными бабы с откровенными инфантильными терпилами, но с ебло...
3129 дней назад
Один из типичных диалогов с ОЖП. Точнее : Разведенка 37 лет, была 2 раза замужем. Alex Привет! Хорошие фото) 6 часов назад Арина Привет!) спасибо;) 6 часов на...
3129 дней назад
Lemm, И в этот день чтобы никаких спецзаданий опасных. Только приятные новости чтобы были ☺
3129 дней назад
komrad, Желательно с набором напитков и препаратов , которые помогут джентельменам справиться с симптомами похмелья , и за счёт профсоюза ☺
3129 дней назад
Почему роботы не заменят людей: 5 причин Робопокалипсис отменяется. Не стоит бояться того, что роботы заменят человека, — в обозримой перспективе этого не случится. И вот почему. ...
3129 дней назад
Кстати ещё 200 лет назад предки Англичан мено-паузы и прочие истерии у баб лечили окунанием в бочку с водой что описано в литературе и даже с иллюстрациями... В России обходились мокрой тряпкой по фей...
3129 дней назад
а для чувачков когда будут комнаты для похмелья? ☺
3129 дней назад
brokensoul, нет. то что вы перечислили - это потребительные разговоры и только небольшая часть разговоров. Мужчины в таких надежных парах как-то умеют ПОСТОЯННО мотивировать б...
3129 дней назад
окуели уже наглухо. У меня все.
3129 дней назад
Зед, Без второго, т.е., никак?
3129 дней назад
Дмитрий Селезнев, Постараюсь. И репортаж бабахну. Запишите меня.
3129 дней назад
Зед, обычная хитровыделанная бабенка которая хочет научиться правильным словам что бы казаться нитакой за "советом" на мужские ресурсы бабы бегут тогда, когда уже все прогадили в...
3129 дней назад
Застопарился, а именно. "Не ищу работу" как девица красавица жду предложений. И сейчас настолько комфортно жить, что прям и работать неохота. Надо привыкнуть к работе, но как пока не знаю. Из ничег...
3129 дней назад
Виталий3, Редко, но попадаются явные неадекваты в реале. Какие они там дома, я не знаю. Или про что речь? Я вообще не понимаю смысла темы и поставленных в ней вопросов, уж простите.....
3129 дней назад
Выучился на сварщика. 4 разряд.