Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3129 дней назад
Однажды в аптеке мужичек не особо привлекательного вида презервативы покупал (ну и марку назвал). Ему аптекарша и говорит: "Так это же для меньшинств". Ну а он ей: "Такие и нужно". Ну это так... С...
3129 дней назад
Ernest, Да, накажите её как следует, введите ей санкции ☺
3129 дней назад
AlexG, Каждый свободный мужчина решает что ему надо. ☺ И каждый решает в какой степени ему участвовать в нашем деле.
3129 дней назад
РТТ, Вчера нашёл её в соц сети, без штукатурки сразу на 2 бала внешка упала - с 7/10 до 5/10. Вот как удачные фото и штукатурка чудеса творят ☺ Посмотрим, может накажу пару раз, чт...
3129 дней назад
Ernest, Будет вас агитировать ☺
3129 дней назад
РТТ, Да тролль это. Через месяц опять вспылёт со своими шизофреническими винегретами.
3129 дней назад
РТТ, ТС ? Ну вот, и что толку с такого "обсуждения".
3129 дней назад
РТТ, Грибами закинется - вернётся ☺
3129 дней назад
Опять удалился
3129 дней назад
Hammer, Эмоции захлестнули видимо, но опять повторюсь, не понимаю зачем такую панику нагонять сразу, мы эту армянку не видели. Может там нечто фееричное. Вероятность поиметь зппп это в наше...
3129 дней назад
Фильм из недавнего прошлого. Отлично освещена тема отношений с ОЖП: [ссылка] Актер, исполнитель главной роли, мой земляк ☺
3129 дней назад
Иван_Чк, Кстати да. Не люблю номера телефонов давать незнакомым людям, тем более бабам с сз, которых в реале ни разу не видел. На этой неделе на сз с одной переписывался, всё просила но...
3129 дней назад
Никому лично. Работал я в театре. Там много разных людей было, но самыми гениальными актерами и актрисами были люди нетрадиционной ориентации. А в общении они были обычными людьми, кто лучше,...
3129 дней назад
Иван_Чк, что за книга? Flex50,
3129 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дим, а надо? Я могу .... Могу даже фоторепортаж бабахнуть.
3129 дней назад
ElNik, благоухает "цветок Лотоса", видимо))) Прилип красавец, как на липучку муха. Мой одноклассник в Канаде с китаянкой пожил. Теперь на дух их не переносит. Всех.Китайцы те ещё ...
3129 дней назад
inzhener, Интересная тенденция, у ТС армянка на секс бесплатный согласилась, у вас дагестанка. В общем прилив женщин с Кавказа это неплохо, но вообще они всегда вроде более строгими нравами...
3129 дней назад
Иван_Чк, Я бы поспорил.))
3129 дней назад
Я заметил что надежные пары ВСЕ ВРЕМЯ о чем-то общаются, все время что-то перетирают. Да, перетирают какие новые шторы купить, когда поедем к маме, мне нечего надеть, ты мне давно ни...
3129 дней назад
Hammer, Вопрос стоит иначе, а надо ли? Есть мнение, что помогает он тем, которые и так могут привлекать теток. Hammer, Это опять же тетки придумали. Скажем макияж, парфюмерия...
3129 дней назад
Rachel Starr Rebecca Linares Esperanza Gomez Elena Heiress Jenna Foxx Codi Bryant Noe Milk
3129 дней назад
Из приобретенного, достаточно горького опыта могу сказать, что вступать в срач и словесную экипировку с бабами- заведомо проиграть бой. Так как подобное "общение"- их конек. Почему кусает собака...
3129 дней назад
Наташа Блонд ❋
3129 дней назад
❋ ❋
3129 дней назад
inzhener, читал немного ваш форум.кому дано работать головой и руками обычно не философы и не риторики.