3129 дней назад
Doublekey, Это смотря какого возраста. На самом деле мотивации баб видны невооруженным глазом.
3129 дней назад
komrad, По поводу ЗППП: я ЛИЧНО в молодости ДВА раза цеплял мандавошек просто на пьянках (без секса!) со спаньем где попало в ОДЕТОМ виде. Надо отдавать отчет, что вероятность за...
3129 дней назад
РТТ, Да ничего не индивидуальная. У меня тоже самое.
3129 дней назад
Ernest, иронию принимаю ☺ Ernest, не сработало Emigrate, вы не на том акцентируете видимо этот вопрос больше к пикаперам
3129 дней назад
Дмитрий Селезнев, не ну тогда еще при знакомстве надо просить справку с квд и санкнижку.
3129 дней назад
Фикусс, Лично мне не прокатывает. Надеть резину и трахать бабу просто не могу. Удовольствия - 0. Лучше просто затвор передернуть. ЗЫ: никого ни к чему не призываю. Особенно к "д...
3129 дней назад
holostiak, 1. Просто не спать с телками, которые могут быть потенциально заинтересованы взять мужчину на пузо. 2. АС 3. ОС (с принудительным проглотом и освидетельствованием хавал...
3129 дней назад
Brissen, Потому-то Сергей и предложил именно ее. ☺ Brissen, Что значит "постараюсь"? Ты в активе, член редсовета. И беджик приготовь.
3129 дней назад
Сибирский Кот, а если серьезно нигде не надо знакомиться.
3129 дней назад
komrad, Ваш сарказм понятен
3129 дней назад
Brissen, Да, все так... Но на СЗ моя психика крашится.
3129 дней назад
Сибирский Кот, особенно легко в больницах!пнд или тубдиспансер ☺ ☺
3129 дней назад
РТТ, Ну, шанс случайного знакомства в реале крайне мал.
3129 дней назад
Дата символическая. Постараюсь быть.
3129 дней назад
Иван_Чк, Зачем ты заливаешь картинки на какие-то левые хостинги? Битые ссылки получаются. Пользуйся штатным загрузчиком.
3129 дней назад
Brissen, Нет, я имел ввиду случайное знакомство в реале. Разумеется тащиться куда-то на "охоту" не надо )
3129 дней назад
Brissen, Может на первом свидании после СЗ. А так иногда туплю даже когда баба сама намеки делает.
3129 дней назад
Brissen, А потом при встрече мой ядреный славгангстер акцент в совокупности с былыми лицевыми травмами дает сногсшибательный эффект :)
3129 дней назад
Баян, Это Аертус только пьяный смелый, - Вы, вроде, и трезвый смелый всегда были.
3129 дней назад
Сибирский Кот, В соцсетях тоже: ответила - значит идет. РТТ, Тащиться куда-то, убив весь вечер, без гарантий, что подходящая баба в этом месте вообще будет?
3129 дней назад
Салазар, У вас какой-то свой мир со своим MGTOW и своей Канадой :)
3129 дней назад
Flex50, Пикапу всякому надо учиться. Даже если безуспешно. Именно ломать себя, менять комфортные модели поведения и попадать в нервирующие ситации. У баб все наоборот - ничего делать...
3129 дней назад
TheChosenOne, Я лишь пьяный смелый.
3129 дней назад
Легко.. В магазе в кафе... В больницах ))) В бюджетных организациях))
3129 дней назад
Салазар, Что-то вы напутали. Откуда такая информация? Слушаю подкасты Джо Рогана, там у него один из друзей в Америке скрывается, чтобы в тюрьму не загреметь. Был известынм шоуменом, но ...