Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3129 дней назад
Иван_Чк, Я вам охотно и искренне верю, но ратую за безопасность. Женщины гормонально зависимы, внутри них вечно эта болтанка и хз, куда она вырулит. Опять же, прессинг общества...
3129 дней назад
TheChosenOne, так пошлите плюньте ей в харю и идите дальше.большинство таких там где есть ваш любимый капитализм и потреблядство.
3129 дней назад
РТТ, за то какое же потом удовольствие в квд бегать ☺
3129 дней назад
Иван_Чк, Я не про бабёнку, а про настоящего аленя.
3129 дней назад
А, нет... Это я с колечками перепутал. Хз, кароч. Но сношение в кондоме онанизму подобно. Удовольствия никакого, имхо.
3129 дней назад
Фикусс, Насколько я знаю, действие этой хреновины сохраняется еще на несколько дней после извлечения из скважины.
3129 дней назад
TheChosenOne, то ху...ня шо они невоспитаны.проблема в другом.
3129 дней назад
TheChosenOne, Вот отличный пост из ЖЖ: [ссылка] так да, погуглите что-то типа "как забеременеть, если он против", там все расписано. Их даже в микроволновке запекают) И о...
3129 дней назад
Виталий Кравцов, По совокупности нарушений правил сайта и количеству поступивших на вас жалоб, вы превзошли свою подругу (провоцировавшую и затевавшую склоки). Вежливые рекомендации возд...
3129 дней назад
Иван_Чк, Вы отважный человек ☺ Доверять бабе, которая может снять спираль и вам не доложить, это сильно. У вас сейчас с ней половая дружба, а потом ее торкнет, что вы прекрасный...
3129 дней назад
Aeroplane, голова начинает обычно думать после беременности или зппп.это вам не воля и разум.таких один на сотню.
3129 дней назад
Иван_Чк, Неверно. Насилие бывает основательным. Справедливым. Когда это наказание. Например, если поймаешь у себя в доме воришку, да накостыляешь ему - это насилие. Но оно имеет под ...
3129 дней назад
Мойла Писчи, надо еще свой виа создать
3129 дней назад
Trisector, Ты обвинил меня в том, что я якобы "тролль"? А на каких основаниях? Я не скрываю ни имени, ни лица, ни возраста, ни адреса. Более того, легко можно узнать и такие сведения ...
3129 дней назад
Иван_Чк, Вопрос не в том, что РСП "шлак". Причины развода могут быть разными. Правильно вопрос ставить так: ВЫГОДНО ли мужчине связываться с РСП? Делить баб на "шлак" и "не ...
3129 дней назад
Виталий Кравцов, Сайт - мужской, причем многие мужчины тут от женщин пострадали, и женщина тут должна вести себя максимально корректно и сдержанно. Таковы правила сайта.
3129 дней назад
TheChosenOne, Уж не обвиняешь ли ты меня в том, что я - не мужчина? И не проповедуешь ли ты тем самым дискриминацию по половому признаку, камрад?
3129 дней назад
Иван_Чк, Мало того, что решаешь за кого-то, так ещё и в грубой форме. Т.е. - хамишь. Нет. Ольга не равнодушна ко всем этим темам. И ведь далеко не каждый сторонник МД за мужские п...
3129 дней назад
Виталий Кравцов, Бгг.Это она сама так сказала?!) От неё отказался - возможно. От ребёнка - далеко не факт. Бабы никогда себя не считают виновными. Никогда.
3129 дней назад
Trisector, Ольгу здесь заблокировали за так называемый "флуд". То есть - ни за что. Тут даже у Модератора что-то в душе засвербело и он мне попробовал запретить обсуждать действия ...
3129 дней назад
Иван_Чк, А зачем кричать другим что РСП шлак? Пусть живет своей жизнью и своим примером показывает, что она не шлак.
3129 дней назад
TheChosenOne, Дык щас очень многие бабы имеют больше одного полового партнера лет так с 17. При чем тут это? Тогда давайте уже говорить том, что любая женщина в принципе не может быть...
3129 дней назад
Иван_Чк, А разве только в этом заключаются идеи МД? Разве не в первую очередь Мужское Движение стремится искоренить дискриминацию мужских прав в любой сфере?
3129 дней назад
Иван_Чк, Вот и я про то же. Я попросил Ольгу прочесть Виталиса. Новосёлова. Никонова. И постараться раскритиковать их. Указать, в чём эти авторы не правы. Ольга внимательно всё прочл...
3129 дней назад
Иван_Чк, А человеком, разделяющим взгляды МД она может быть?