3129 дней назад
А как в жизни знакомиться?
3129 дней назад
Brissen, Зато сразу вижу идет ОЖП на контакт или нет komrad, Трехи и джипона нет.. А если она будет со мной только из за этого мне она нахер не упала.... П.С. Лежу болею.....
3129 дней назад
Ko6pa80, Вот один старый пердун 70 лет усрался до такой степени, доказывал что все бабы святые. Дошло до того что другой предпенсионный дол кхм... "коллега" по работе начал культяпкам...
3129 дней назад
Сибирский Кот, Как с языка сняли.
3129 дней назад
ничего святого, Ну так я в юридической ветке вроде.
3129 дней назад
GrimReaper, ☺
3129 дней назад
soulhunter, Достоверно знать ничего нельзя, но как тогда вообще жить и общаться с людьми?
3129 дней назад
Ну начинается, просить советов на маскулисте о том, как изменить жене, мда
3129 дней назад
soulhunter, И такие случаи медицинской науке известны ☺
3129 дней назад
Брезгуют некоторые камрады ТБ, брезгуют... Помолясь, внедряют свой алмазный бур в неизвестные угольные скважины.
3129 дней назад
Сибирский Кот, Еще хуже.
3129 дней назад
Сибирский Кот, джипон и трешка есть? ☺
3129 дней назад
Ernest, Так и есть. Когда уезжал думал еще насколько может быть равнодушный секс.. Потом 2 недели трахать никого не хотел потому что не было никакого желания))))))))
3129 дней назад
Ох про соцсети и СЗ. Мне кажется все это не стоит того. Весь 17 год сидел. В соцсетях ОЖП как правило "то да то нет". Неинтересно стало бегать. На СЗ стало противно того что на фото один челове...
3129 дней назад
Сибирский Кот, Кароч комбо - 35 летняя РСП-ха крокодайл ☺ На 1-2 раза и сойдёт, тем более если в командировке. А в целом же та ещё шлюха походу...
3129 дней назад
Brissen, значит и потребляди есть.
3129 дней назад
Ernest, Был номер в гостинице )) Но не хотел ее туда вести))) А у нее дома был сын ) Вот и решили просто скататься попарится.. Ну там она и решилась )
3129 дней назад
komrad, Есть.
3129 дней назад
Сибирский Кот, А что она тебя в сауну то потянула? Хаты свободной не было?
3129 дней назад
Ernest, В данном случае был в Томске))) Город поменьше выбор у ОЖП соответственно тоже)))))
3129 дней назад
holostiak, Презеры. Канеш чуствительность в них похуже, зато знаю наверняка, что от бабёнки не подцеплю никаких венерических пиздецом.
3129 дней назад
Иван_Чк, извиняюсь забыл шо забрел в песочницу верующих в нитаких.
3129 дней назад
РТТ, расскажете это кому-нибудь сидя в очереди в квд ☺
3129 дней назад
Иван_Чк, Ааа, я думал ещё молодое пополнение прибыло ☺
3129 дней назад
Фикусс, Согласен полностью.