Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3129 дней назад
Ну, есть Джек Донован: гомосек, при этом, по лесам выживает, пушечки с ножиками коллекционирует, пишет хорошие книги на тему МД (имхо, лучше "Учебника", кстати), критикует т.н. "гей-культуру". ...
3129 дней назад
Rom89, не знал, что "насильника" Шурыгиной-Надонышке судили в Швеции
3129 дней назад
inzhener, вы технарь?
3129 дней назад
Иван_Чк, Она же пишет очень занимательный пост. Женщина может только выйти замуж или не выйти. Если в воспалённом воображении она жаждет на себе жениться, то с этим уже к псих...
3129 дней назад
РТТ, Нет но интересуют все таки аггрессивное поведение, мужская ревность, шизофреническое поведение?
3129 дней назад
Виталий3, По непорядочному поведению. Что такое «непорядочное поведение», надеюсь, спрашивать не будете? ☺
3129 дней назад
РТТ, Хорошо, а пид*рас*в?
3129 дней назад
Виталий3, Педерастов то? Ну обычно — по ужимкам, одежде, манере разговаривать. Пару раз видел в метро (там вообще хохма была, как они между собой телефон обсуждали своими петушиными ...
3129 дней назад
РТТ, а как вы их отличаете?
3129 дней назад
Более того скажу, я не могу финишировать даже от ОС (минета). А вот когда баба делает то, что кот со своими бубенцами — легко.
3129 дней назад
С педерастами лично не сталкивался, с пид@р@сами — регулярно.
3129 дней назад
Анекдот, в магазине два заднеприводных покупают презервативы, один другому - Дорогой, давай возьмем вот эти с наклеечкой Феррари, другой ему - Ни хачу Феррари, давай эти с мерседесами, - Продавец - в...
3129 дней назад
Я тут подумал, будь я бабой, врядли бы за себя вышел замуж).
3129 дней назад
Brissen, Можно в переписке, можно по телефону - я в смысле до встречи в реале выяснить, что за баба. Я не хочу тратить несколько часов на потреблядь или идиотку, выводя её на свидание. ...
3129 дней назад
Ernest, На сайте тупо мало баб по Москве. Ernest, Зачем их допрашивать? Согласившихся встретиться можно по телефону допросить, остальных - даже анкету читать не обя...
3129 дней назад
Закат, Бриллиантовые слова завершают это прекрасный анекдот, камрад ☺ ☺
3129 дней назад
Про нахуа - полезно ☺ Ernest, Похоже на то. Пикаперы тож выразили мнение, что поздно пить Боржоми. Думаю, тема таки ошиблась форумом и не буду возражать если ее ...
3129 дней назад
Brissen, Ну что-то слабоватенько совсем ☺ Можно по Москве хоть каждый день по несколько баб на свиданку выцеплять, но времени нет, да и шлак в 90% случаев. Но я про Баду говорю, а не ...
3129 дней назад
Rogeras, главное не верить ни одному слову
3129 дней назад
Brissen, епи кого-кого? ☺
3129 дней назад
Rogeras, С самого знакомства объяснить, что в случае мозгоёпства будет немедленно слита. Не вкладывать в баб денег (лябофф не купишь ☺ ), никакого допуска манипулирования и доминирова...
3129 дней назад
Lost, Значит всё, динамо мадам включила. Ждёт аленьих забегов - ухаживаний, добивалок. Тогда ей дорога одна - на МПХ с занесением в чс.
3129 дней назад
TheChosenOne, А там есть?????????????? ☺ Я щетаю общаться надо с мужиками а бап слушать.
3129 дней назад
Resistance, почитайте про "звездные" разводы, насколько имеют олигархов и пр. из "элиты" дешевле заплатить бабе лярд зеленью, чем дать конкурентам дивный компромат
3129 дней назад
TheChosenOne, Не знаю ... верится с трудом.