Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3128 дней назад
Потомков у вас на двоих аж 9 насчитал пока. Водой из "стаканов"™ можно оппиться будет ☺ Интересный эксперимент может получиться. Как хорошая хозяйка и мать стала Р2СП?!
3128 дней назад
Ernest, Да это и так ясно (для нас), что в соц.сетях знакомиться (сейчас) - малая вероятность знакомства с адекватными людьми. Суть в том, что такой способ знакомства растет (особенн...
3128 дней назад
soulhunter, Шо за смысл? )
3128 дней назад
Altay, Вы что с монитора компа фотки делали? А не проще было снимак сделать, а потом в Пэинте отредактировать? А так всё верно пишите, хотя несколько наивно. От себя добавлю - в груп...
3128 дней назад
Салазар, Как подсказывает жизненный опыт - жизнь с бабой в законном браке здорово сокращает жизнь мужчины, негативно отражается на здоровье и финансовом благополучии.
3128 дней назад
AlexG, Ключевое слово - ЖЕНЩИНА
3128 дней назад
Без ЗБ и аленизма вполне можно жить если вам комфортно. Если таблеток съели пачку, то мозг уже выдал бы вам готовое решение о целесообразности сего действа. А так - ваша жизнь, ваше решение, главное н...
3128 дней назад
Тихий хохот, Не меня другие пидоры интересуют, именно которые гадят не получая денег, за идею что ли?
3128 дней назад
Тихий хохот, Вот уже ближе к оригиналу, что значит начинает использовать?
3128 дней назад
РТТ, Откуда берутся "пидоры"? Те которые все время бегают и пытаются насрать кому нибудь. Что ими движет, кто их такими сделал?
3128 дней назад
3128 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3128 дней назад
Oleg M, Спасибо В целом я думал что эта тема давно проштудирована, а получаеться что нету даже реальных обьемных толкоаых книг...что прочитал 2 издания настольных и просвятился. Оказы...
3128 дней назад
soulhunter, Вот подскажите как мне тут невербалика поможет [ссылка]
3128 дней назад
soulhunter, Задам тот же вопрос .... зачем отслеживать?
3128 дней назад
soulhunter, Нафехоа??????
3128 дней назад
Обычно слушаю, бабы как правило рассказывают сплетни о работе, родне, подругах. Стараюсь давать обратную связь короткими уточняющими вопросами. Выходит баба болтает я ее подпитываю вопросами и...
3128 дней назад
Если буду в Москве попытаюсь заскочить.
3128 дней назад
Как же они будут рожать если сам половой акт греховен? ☺ ☺ ☺
3128 дней назад
Канада же на острие в плане феминизма. Прямо-таки феминистическая помойка.
3129 дней назад
Байка о двух сменах все еще живет.
3129 дней назад
Каков формат встречи?
3129 дней назад
Латта Найджел более менее пишет об условности и распорядке, в чтиво ''Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума'' Еще есть баба Друкерман также пишет нотки условности ''Французские дети ...
3129 дней назад
Дмитрий Селезнев, А я и сам тогда первый раз про это услышал. Тоже немного удивился. Подумал - чего только маркетологи не придумают? Может быть для этой целевой аудитории свои "изделия...
3129 дней назад
Количество юнитов уменьшается. С одной стороны хорошо, но в слух этого же не скажешь. Тяжела ноша Патриарха))