Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3128 дней назад
Фикусс, Сам знаю, что не надо, - в Москве-то я тоже латин ищу (ну, африканка, на крайняк, сойдет, хотя они страшные, в основном, как и рашенбабы)). Но, блин, надо искать. И в латине ...
3128 дней назад
Brissen, Ищите новую, камрад! Не надо вам рашенбап, кроме как для разовой случки, траст ми)
3128 дней назад
РТТ, Это издержки воспитания, камрад. И у меня все это было, просто в какой-то момент стало фиолетово, что обо мне подумает какая-то баба. Точно не скажу, но после какого-то кризис...
3128 дней назад
Булат, Не знаю почему но навеяло: "Если долго всматриваться в бездну то бездна начинает всматриваться в тебя" (с) Ницше
3128 дней назад
Фикусс, Латина скоро, боюсь, сломается - придется новую искать.))
3128 дней назад
Фикусс, Да я, собственно, тоже (не страдаю по пёздам) и не «охочусь» на них, но сам подход у нас с вами разный, вернее мы разные: я скромный (но не робкий и зажатый), не зубоскал (язык б...
3128 дней назад
Дмитрий Селезнев, а Миша Нестеров будет?
3128 дней назад
Brissen, Brissen, Мне кажется, у вас сложился отличный вариант с латиной, смысл ее менять на рашенбабу?) А так да, было время лет много назад, когда я им писал, сз-...
3128 дней назад
РТТ, Это вообще мимо кассы. Я просто не переживаю из-за пелоток, их наличия в моей жизни или отсутствия, красная таблетка, походу, удачно зашла) Могу спокойно пахать месяц-другой и...
3128 дней назад
Фикусс, Я иногда на оных попадаю (ну, с черными сразу понятно, а белую, бывает, сразу и не разберешь) - прекрасно отвечают. К одной даже на встречу приехал (сдуру не позвонил перед встр...
3128 дней назад
Фикусс, Да вы прям неотразимый мачо и профессиональный бабоукладчик 80 левела!
3128 дней назад
Str1, А поговорить? ☺
3128 дней назад
Иван_Чк, Отполировано чистым спиртом прошу заметить.
3128 дней назад
Brissen, Brissen, Если время выделено на отдых, а в процессе я снял бабу для секаса, то оно в плюс. Если не снял, то тоже в плюс, т.к. приобрел опыт Я вообще сам...
3128 дней назад
Золотой человек, Это он в сегодняшней Америке такое говорит? Мужик до сих пор на свободе? ☺
3128 дней назад
ElNik, Как раз толк. Тролль с возу - форуму легче :)
3128 дней назад
По сабжу: особого аленизма не заметил. В паре случаев - вообще обычные объявление о знакомстве, какие многие камрады, в т.ч., авторитетные, постят. Не надо искать жопу там, где ее нет. Она и так мн...
3128 дней назад
Когда бабы ноют про необходимость работать, что им места не уступают, руки не подают и пр., я всегда говорю, что у нас победила эмансипация и феминизм. Я не хочу унижать девушку всеми эти проявлени...
3128 дней назад
Гладко стелит, жестко спать :) Нет бы осудить распутство и грехопадение прихожанок, несоблюдение массы заповеей и т.д. :) РТТ,
3128 дней назад
Фикусс, Даже время? Фикусс, И прям сразу дают? Без всяких там бесед, свиданок (даже в режиме "каждый за себя"). Мне, например, так не дают, и даже если я к кому-...
3128 дней назад
Верно. Училась в ВУЗе - шлак!
3128 дней назад
Brissen, Мы с вами уже вели эту беседу ☺ У меня ничего не тратится, т.к. я за ними не охочусь. Есть список бап в телефоне, которых можно вызвонить и посношать. Или я иду ...
3128 дней назад
Предлагаю термин "фифа", считать ругательным с сего дня! ❋ Булат, Очень желательно.
3128 дней назад
Ну это нормально — выразить своё внимание объекту и рассчитывать на ответную реакцию при взаимном интересе. Не все же такие наглые и самодовольные бруталы, чтобы бабу хвать за патлы — об колено — и...
3128 дней назад
Фикусс, В реале времени тратится гораздо больше, чем 15 минут на рассылку в инете и меньше минуты на остальное.