Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3128 дней назад
Sea Fighter, Та нивапрос. Пусть гос-во с моего пособия по безработитце платит.
3128 дней назад
AlexG, Хорошая мать, оставившая без отца 2х детей? ☺ Очнитесь, батенька, вам демо-версию крутят и пельмешек на лоб натягивают. ☺ РСП - редкий шлак. Но кто-то и с п...
3128 дней назад
GrimReaper, Новый Кошмар, сиквелы Чужих, римейк "Пятницы", что там еще - все шлак( В жанре сейчас главный страшный элемент это скример, но нельзя же все время пугать выпрыгивающими ...
3128 дней назад
Зед, Особенно смешно это читать, когда видишь не работающую БЖ, транжирящую алименты ребенка. ☺ Уработалась, бедолажка. ☺
3128 дней назад
Дмитрий Селезнев, А цель/повестка встречи какая? ☺
3128 дней назад
Фикусс, Да вы, камрад, ещё тот гангстер ☺ Самых блядовитых я встречал на группах типа "Подслушено в ...." или "Пошлая ...." тупо рассылал им массово сообшения с лёгким подъебом. В...
3128 дней назад
AlexG, Это так. Но алименты платить все равно бабе придется. До нового решения суда. ☺
3128 дней назад
Извините за отсутствие, хочу прояснить ситуацию. Вообще вступал в брак будучи наивно уверен что ко мне испытывают добрые и искренние чувства. Это меня вдохновило на трудовые подвиги. Не знаю какие мыс...
3128 дней назад
Спор наш бесполезен,у вас все впереди (я про отцовство),у меня все в уже идет полным ходом.Покидаю вашу тему.
3128 дней назад
Салазар, Статистика?Или это ваши домыслы и желания?В суде были по ОМЖ?Я был.Все их психологические экспертизы,ложь и профанация.ОЖП даже не утруждают эту процедуру проходить,так как она априри ...
3128 дней назад
GrimReaper, Ну, было бы желание - технологии сейчас многое позволяют. Другое дело, что никто не понял новой части, а от просмотра предыстории молодежь массово отплевалась. Мол, спе...
3128 дней назад
Золотой человек, Я ещё и не такое бывало говорил ☺ Мне покуй на их реакцию - если бабе понравился, стерпит. Другое дело если также понравился, но стал проявлять аленьи ухаживания - г...
3128 дней назад
GrimReaper, Ну дык, помню, в салоне еще смотрел первые части) А недавно новая вышла.
3128 дней назад
Золотой человек, Да нормально всё, пацан на корпоративе расслабон устроил ☺
3128 дней назад
И эти мадамы поспособствовали увольнению медбрата из-за поста в личном инстаграме... А сами-то не паиньки, и с удовольствием желают насилия над мужчинами. Почему их не увольняют??? ❋
3128 дней назад
GrimReaper, О семье пластинку завела? ) Знакомо. А моей 28 лет было, врач-психиатр. ☺ Ипанутая на всю голову шопипец, видать профессия отпечаток наложила ) Но в постели — а...
3128 дней назад
GrimReaper, Аминь, Высокий Человек)
3128 дней назад
BARISTA, чтоб алименты не платить ☺ BARISTA, в большинстве случаев таки учитывает, и реб живет с тем, кем выберет.
3128 дней назад
GrimReaper, Было, и тоже шумная попалась )) На СЗ познакомились, в первую же встречу отодрал как сидорову козу. Сисек нема практически, зато во всем остальном фигура шикарная. И на...
3128 дней назад
Салазар,Читайте внимательно законы молодой человек.)))Суд мнение ребенка учитывает,но исходит из интересов ребенка!Какое решние примет баба судья?Моя бж не наркоманка,солидная должность.А в 14 ...
3128 дней назад
Салазар, Не скажите,ребенка от бабы надо еще и хотеть.Просто инкубатор не интересен их полно Салазар,
3128 дней назад
GrimReaper, Только в океан веселого и с огоньком прелюбодеяния, иначе неинтересно ☺
3128 дней назад
BARISTA, судью следует правильно мотивировать. BARISTA, вообще-то с 10 лет можно было в суд подавать ☺
3128 дней назад
Милаха ❋
3128 дней назад
BARISTA, ну в мою размеренную жизнь наличие своих детей как-то не вписывается. BARISTA, если ОЖП нужна в качестве инкубатора, то все равно, какое у нее качество, г...