3128 дней назад
Салазар, Да вы шутник фантазер))) Договориться с бабой судьей отнять у бабы ребенка)))А с возрастом все норм,уже 12 идет...Ждал 6лет,подожду еще 2.Главное общаться со своим ребенком,если есть в...
3128 дней назад
BARISTA, бодаться с судебной системой не надо, надо договариваться. Впрочем вам с учетом возраста ребёнка можно даже этим не заморачиваться.
3128 дней назад
Салазар, Понятно,вам сейчас тяжелее чем мне например,ибо хочется ребенка ,но своего,но в силу знаний полученных на МД и красной таблетки ,трудно найти вменяемую ОЖП.Чтоб ребенка родить.Я когда ...
3128 дней назад
GrimReaper, Во-во! Аналогичный случай был в Тамбове (с) Был постельный эпизод с одной такой «маломеркой» (а во всем остальном фегура — бомба). Так она мне как медведь-шатун сво...
3128 дней назад
Салазар, Так она и бывает больше у меня)))Вам то ,как воспитывающему чужой прицеп не понять,что до определенного возраста ребенка с судебной системой бодаться бесполезно,если бж не наркоманка и...
3128 дней назад
Видел я такое, подтверждаю. Типа «повстречал дивную незнакомку», засцал подойти, она испарилась в тумане, а месье теперь страдает, кручинится и хочет чтобы она нашлась, пришла к нему и сказала: «на...
3128 дней назад
GrimReaper, тамошние бабы очень рано стареют а к 30 как тетя крокодайла Гены
3128 дней назад
Дмитрий Селезнев, буду стараться вырваться
3128 дней назад
GrimReaper, Да нет, там просто робкие алешки тайком фоткают девах в общественных (и не очень) местах и выкладывают с припиской "найдись".
3128 дней назад
Иван_Чк, Без сизег самые ипливые и страстные (из личных наблюдений) ☺
3128 дней назад
GrimReaper , Не, просто камрад коммуникабельный ☺
3128 дней назад
Realbst, Да
3128 дней назад
GrimReaper, Совершенно верно. Если уметь пользоваться поиском, можно много интересного практически о любом человеке узнать (располагая некоторым кол-вом вводных данных). ☺
3128 дней назад
GrimReaper, Да элементарный поиск по Google-картинкам часто всякого разного интересного выдавал. И нейросети не нужны.
3128 дней назад
BARISTA, Если бы ты любил свою дочь, она бы жила с тобой. ☺
3128 дней назад
Баян, А Вам то это зачем? С Вами бабы сами знакомятся,расталкивая друг дружку локтями. Остаётся только выбрать самую привлекательную ☺
3128 дней назад
Часто вижу дочь,хоть и в разводе с ее матерью.Когда болеет ,то всегда со мной и по больницам я с ней.Да у меня не легкая работа,мало времени на личную жизнь.Иногда помогают родители.Да не высыпаюсь бы...
3128 дней назад
Салазар, Ерунду,вы молодой человек несете....Свои дети (которые желанны),никак обузой быть не могут,наоборот когда череда каких то неурядиц на работе или просто в жизни,общение со своим ребенко...
3128 дней назад
Papa Shango, ☺
3128 дней назад
Михалыч, то-есть, если б это кто-нибудь другой сказал, то все нормально?
3128 дней назад
Золотой человек, Ошибочное суждение - нет никакой особенности в "тётьках" - есть только разное устройство общества и отличное от "нашего" правое поле. Книжка классная, а "правил...
3128 дней назад
Салазар, Странно слышать это от человека добровольно растящего чужой прицеп при отсутствии своего ребенка...
3128 дней назад
Закат, И из другого времени.
3128 дней назад
Brissen, Да ненадо пичкать. Надо показывать. :0 Я хотел тут простыню написать но проще по телефону. Хочешь, пиши в личку позвоню и отвечу. Сложная тема. Как пример я своему показыв...
3128 дней назад
Иван_Чк, старуха с силиконом