3127 дней назад
Imperator, Неа, походу я поторопился - ни один Персен-Феназепам его не вылечит ☺
3127 дней назад
GrimReaper, Конспиратор какой ☺ Но смотри те как - даже слог изменил. Или на успокоительных он сейчас? ☺
3127 дней назад
Kiriss, Это плохо. Тогда либо за деньги, либо чалдфри. ☺ Kiriss, Если так подумать, не самый плохой вариант, учитывая нынешние реалии.
3127 дней назад
Aeroplane, А вот с этим самая большая проблема в РФ ИМХО.
3127 дней назад
Ин юэсэса?)))
3127 дней назад
Zet-371, вот не читая данного американского писателя я всегда придерживался такой же точки зрения. ибо: практика показывает что баба думает о всякой несущественной херне, говорит о ней ...
3127 дней назад
"Дружба и деньги, как вода и масло"© Рабочие отношения исходя из рентабельности исключительно. Шанс можно дать любому, кроме как если косяк из-за отношения человека к работе. А вообще, чело...
3127 дней назад
Автору темы к сведению: при очередном «воскрешении» после удаления текущего аккаунта (4-го по счёту) профиль будет баниться без предупреждения, а темы закрываться. Это форум, а не цирк-шапито.
3127 дней назад
Imperator,я доволен модерацией. Тебя не банят, ты сам выпиливаешься. Совет пролечиться дал без глумления ещё в прошлую твою "реинкарнацию". Каша пи.дец у тебя, хоть и пишешь внятно.
3127 дней назад
Imperator, Чему я был бы бесконечно рад!
3127 дней назад
Romanbiz, ППКС абсолютно аналогично. Но! Надо внутреннему кругу давать 1 право на ошибку ИМХО.
3127 дней назад
Мне сложно сказать. Поскольку я ИТ директор, то строю по разному. ИМХО Главное строить честные отношения на основе общих интересов. Всегда решать конфликты сразу а еще лучше не допускать их. У се...
3127 дней назад
Я во всё не вчитывался, но считаю, что стоит резко разграничивать круг друзей/приятелей и коллег.
3127 дней назад
Сибирский Кот, лол, не у меня по другому. выносы мозга были постоянными атаками в мелочах но протолкнуть своё доминирование. я это все жестко пресекал но попытки не исчезали. ну и ка...
3127 дней назад
Aeroplane, Сам угораю.
3127 дней назад
reiter, А это вообще их любимая фишка... После секса сразу "ты" их собственность и она вправе тебе звонить когда хочешь и почему хочет... Была у меня такая.... Всегда на жало...
3127 дней назад
Свёкр шпилит тёщу. Это прекрасно ☺ ))
3127 дней назад
Imperator,а себя ты сам считаешь здоровым?! Тут сайт совсем о другом. Накуя тут эти твои откровения?! Больных людей полно и это не новость. В тырнетах за анонами им легче, т.к ИРЛ м...
3127 дней назад
Вот поэтому я и выпилился со всех соц.сетей. Первый звонок был, когда после развода подруга моей БЖ, живущая в другой стране, и которую я видел раз в жизни, написала мне в ОК какой я подонок. После эт...
3127 дней назад
Держите ДСП выше, не теряйте бдительность и все получится
3127 дней назад
P.S. как кармически устроена вселенная: именно сейчас , спустя час как дописал сюда резюме по моей разрешённой проблеме -> пишет та самая бывшая, из-за которой я здесь и появился и начал самообразовыв...
3127 дней назад
Сибирский Кот, я с одной недавно так переписывался по почте. ну надоело - перевел в вайбер. в итоге не планировал трахнуть а чисто потрындеть держал. встретились и трахнул. но начала...
3127 дней назад
reiter, Не с кем строить их Уважаемый... То Снежная королева которую топить надо ухаживаниями прогибаниями комплиментами то вообще начитаннная фифа которая первая никогда не напише...
3127 дней назад
Cliff, Подтверждаю и на своей практике. Хотя и тогда многим секса было практически не найти, при лучшей общей ситуации по больнице.
3127 дней назад
Фритц, У вас свои мамбы есть.))