3127 дней назад
komrad, Спрашивал ее два раза про Васька говорит никого нет, просто ей надоел мой пофигизм в отношениях. А так мы живем далеко друг от друга и ездить шпионить за ней я не хочу
3127 дней назад
Где опция "думаю не всерьез?" :)
3127 дней назад
ok_k, повезло вам что без скандалов.попалась тихая предательница.есть такие.скоро про васька узнаете.
3127 дней назад
komrad, Мы жили обычной семейной жизнью, ни ругани ни скандалов не было, правда в отношениях был застой, бытовуха. Ну в итоге она меня внезапно слила вылив тонна говна
3127 дней назад
Иван_Чк, Это всё фигня.... я на Московской выставке ретро техники с немцами познакомился... они с провожатым были... Реально спрашивали правда ли что холодно у нас под 40 и т.д. да г...
3127 дней назад
Спасибо за методу и совет. Попробую на днях. Сейчас мало мало отпускает.... не знаю как всем, но я переключился на другие берега... две подруги... массажирую поочереди через день- отвлекает))))...
3127 дней назад
ok_k, ого!мне и вдвоем хватало. ☺ жалею о потеряном времени и нервах.
3127 дней назад
komrad, Да и с тещей тоже
3127 дней назад
ok_k, ой не завидую вам.жить на территории ожп.
3127 дней назад
n0lyan, Какой смысл тролить и кого? Просто описал как было.
3127 дней назад
velomen, Дело в том, что это она меня слили за два дня. Я у нее жил в квартире 5 лет Не знаю меняет ли это сути
3127 дней назад
Немец, это да.знают они.вот сегодня одна тоже дергала но не вышло у нее.
3127 дней назад
Imperator, Садиться на бутылочку надо?
3127 дней назад
Дежурный, И раньше не сидел. А сейчас я уже в Москву перебрался жить и летаю значительно реже...
3127 дней назад
Дежурный, Нормально живем. По СЗ не сидим, фотографя и велик наше все. Мне проще у меня есть коммьюнити. Там бап полно.
3127 дней назад
РТТ, Может, это "Шелковый путь", рашн эдишн.
3127 дней назад
Earthling, На авиационных форумах не сидите?
3127 дней назад
Всё более-менее верно описано. Переезд в Америку и жизнь там дались мне непросто, в психологическом плане... С другой стороны мне повезло, что мог летать туда-сюда (налетал более 100 перелёт...
3127 дней назад
Император, Это для цыганей штоле? Так надо местным админам позолотить ручку и не будет лагать.
3127 дней назад
Только OkCupid и Facebook, только хардкор. И UnPez - для отпусков и экспатриаций.
3127 дней назад
+1 . не надоело. Иной раз думаешь дрочеры пишут. Вышел на улицу , сел бутылочку , ве пива купил, Солнце греет и давай оттачивать ораторское мастерство, либо на велик сел, прокаился по району. Нет, та...
3127 дней назад
Imperator, Не надоело?
3127 дней назад
fatHer, Тем же, почему эстонцы памятники воинам-освободителям сносят, а французы - нет.
3127 дней назад
velomen, Да ладно, что их бояться то? Гандон натянул и в бой ☺ Или Вы их без средств контрацепции жарите?
3127 дней назад
Romanbiz, Имею опыт руководства мужским коллективом, так как офицер запаса ВС, в войсках служил на командных должностях. На гражданке ясен куй нужно демократичнее вести себя с подчиненн...