3126 дней назад
RandomRead, Да они многие придумывают, цену себе набивают. Бывает замужняя, а уже полгода вместе не живут. Хз, не стала бы реально занятая баба комплименты Вам делать.
3126 дней назад
brokensoul, Перевожу: чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тёщу мамой называл......
3126 дней назад
Ernest, да как-то не комильфо бабу с кем-то делить
3126 дней назад
Кубинец рассказал зачем поцеловал и что шептал Рокхолду после боя. 11 февраля на UFC 221 в Австралии Йоэль Ромеро одержал победу нокаутом в претендентском матче с Люком Рокхолдом (видео). П...
3126 дней назад
Earthling, до апреля если подождете, можем на Пхукете выездную сессию МД провести
3126 дней назад
Imperator, а чего удивляться. какая церковь, такие и верующие.
3126 дней назад
Рукалицо.
3126 дней назад
Imperator, Не сказал бы, что ВК хороший сайт для знакомств... Сейчас почти все позакрывали ЛС, пару раз пробовал писать понравившимся с открытыми, 1 проигнорила, 2-я поинтересовалась не...
3126 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я вот не хихикаю но есть обьективные сомнения что большинство мужчин смогут... То есть пойдут в крайний МИСП....
3126 дней назад
Imperator, Пялил НЕСКОЛЬКО баб с этого сайта. В т.ч. были и очень суперские в сексе.
3126 дней назад
А вы напрасно, комрады, хихикаете. Я серьезно считаю появление кукол существенным фактором нашей реальности, значение которого в ближайшие годы вырастет в разы.
3126 дней назад
Brissen, Нормальная баба напишет: Ищу нормального мужчину)
3126 дней назад
нам было проще мы с детства вместе.
3126 дней назад
Буквально пару дней назад прочитал новость что в квартире в каком то городе нашли мертвого одинокого пенсионера а рядом с ним на кровати лежала самодельная кукла,собранная из старого манекена,самодель...
3126 дней назад
Написали бы, для разнообразия, что нормальная баба писать должна.))
3126 дней назад
AlexG, В предвыпускном классе школы мне было не до советских мелодрам. ☺
3126 дней назад
МолотоФФ, Ну, я думал по возрасту вы его знаете. :) Не смотрите. Сценарий был на порядок лучше, но .... :( А так можно в свободное время поностальгировать. Наше детство ну +/...
3126 дней назад
AlexG, Возможно, как вежливый человек - для поддержания разговора! ☺ А если серьёзно - решил на всякий случай уточнить перед просмотром. Дело в том, что многие советские фильмы с некот...
3126 дней назад
МолотоФФ, А вы как думаете? Зачем я его сюда Вам запостил?
3126 дней назад
AlexG, Ваша история очень похожа на сюжет фильма "Любовь"?
3126 дней назад
МолотоФФ, Если есть время, то мой ответ вы найдете здесь: [ссылка] в итоге уехала не она, а мои дочери ставшие большими. Если найдете прочтите сценарий он лучше фильма. У м...
3126 дней назад
AlexG, Если не хотите, то не надо, конечно. Но лично мне интересно. 3 года неофициально жили, ещё 6 лет официально и 6 лет вернуть пыталась. 15 лет у дамы гормональные шторма бушевали?! ...
3126 дней назад
velomen, Так они с подогревом сейчас.
3126 дней назад
TheChosenOne, Это не отношения, а просто перепих. И все. Да и вообще, я лично перестал понимать это слово.
3126 дней назад
Ernest, С 18-ти до 24. Это зарегеный. А так вполне официально жили с 15-ти вместе. Возраст мой тут настоящий. У нас с ней отдельная история делать общие выводы по нам я бы не стал....