Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3125 дней назад
velomen, причем жесть какая, кто то из омп жизни кладет на алтарь 《вагиноцентризма》
3125 дней назад
velomen, С ожп всегда все резко и неожиданно если строишь с ней и на нее совместные планы. Если душевной и финансовой привязки нет, то просто добавит в жизнь интриги и разнообразия.
3125 дней назад
velomen, velomen, Детям 5 и 7 лет. Что они сейчас поймут?! Они и так счастливы каждой возможности провести время с обоими родителями, которые обычно всегда на работе, а до...
3125 дней назад
Fratello D, Моя глобальная ошибка была, что я считал бж частью себя и своего мира, семью смыслом жизни. Здоровый эгоизм еще никому не повредил+принцип открытой двери и жизнь сложилась б...
3125 дней назад
Альфа - жду вашего первого каста! Ни пуха, ни пера.
3125 дней назад
Ernest, Ernest, Я же не спорю. Только у меня сейчас фаза не та. У меня горячая фаза разъезда по разным квартирам. И дети, которым все это еще надо объяснить. Ern...
3125 дней назад
inzhener, Это опыт и внутренний стержень. А блеяние только раздражает, они думают, что вариации одной песни с разной интонацией это мега умно. Хоть и мало осознают свою ущербность, и...
3125 дней назад
Fratello D, Да никакой. Фразы такие используете прям Шекспировские "впустить в свою жизнь"... Без всяких залипаний нужно, игры в серьёзные отношения и всегда быть готовым, что бабёнка...
3125 дней назад
Золотой человек, Не "добиваться успеха" (он ему нах не нужен) а просто ТРАХАТЬ.
3125 дней назад
Уже ТРЕТИЙ репост на форуме одного и того же бреда от Литвака. Тема закрыта. К удалению.
3125 дней назад
Hammer, ☺ ☺ ☺ В гранит!
3125 дней назад
Rogeras, Да щаз! 1. Бабы зарабатывают почти в два раза меньше мужчин. 2. Они совершенно не склонны ДЕЛИТЬСЯ заработанным. (В отличии от наивных мужчин, которым все скармливают...
3125 дней назад
Это просто для отвода глаз состряпали. К примеру Торнаторе (итальянский режиссер) когда приглашает на роль актрису спрашивает готова ли сниматься голой и т.д. и т.п. Сейчас тоже будут режжисеры спраши...
3125 дней назад
Alez_Skiff, Государству нужны баборабы, алиментщики, пассионарии точно не нужны
3125 дней назад
Dimich, Dimich, Да, к сожалению моя мечта убита. И строить в 45 все с нуля в надежде на чудо - по меньшей мере наивно. Менять себя кардинально ради иллюзии стабильности? В...
3125 дней назад
Ernest, Ernest, Они априори считают, что могут это лучше. Я понимаю, конечно, базовая сфера компетенции, бла-бла... Т.е., выходит, чтобы баба не разлюбила, надо только сам...
3125 дней назад
Ernest, Мэна перепрошить (20-30% случаев) ещё можно, а вот ОЖП никак. Как только "прога" Скромность у ОЖП стерта - всё устройство перестает функционировать… сплошные сбои и зав...
3125 дней назад
Иван_Чк, нормальная семья, в условиях, когда бабу кормит (контролирует) государство из твоего кармана, невозможна. баба вполне резонно считает твой ранг ниже государственного
3125 дней назад
Если бы мужчинам давали по шесть зарплат за каждую оприходованную бабу - мы догнали и перегнали Китай и Индию вместе взятые.
3125 дней назад
Иван_Чк, есть мнение что у первых просто не создались выгодные условия для таких скачек. да-- я самого худшего мнения о самках. слова нравственность и мораль для них пустой звук. ...
3125 дней назад
Tribun, А самое дерьмо то, что наши суды (судьи по таким делам все бабы) прикрываясь интересами ребёнка, всё это блядство покрывают. Я не выиграл ни единого суда! Ни по определению мест...
3125 дней назад
Сибирский Кот, больше шансов на успех прыгнуть с парашютом без парашюта
3125 дней назад
Dimich, Более того, это мой самый большой кошмар связать свою жизнь с очередной говносамкой...
3125 дней назад
Dimich, А я вот иногда думаю... Стоит женится второй раз или нет... Но почитав что бывает и второй развод по инициативе ОЖП которая в курсе что уже был первый развод ... Нафиг надо ☺
3125 дней назад
Alez_Skiff, Вот это и пугает до ужаса...у меня пацан, хороший парень, просил его мне отдать, но.....