3126 дней назад
Знакомый слог "Тыканья" из статеек максима ☺ ☺ ☺
3126 дней назад
GrimReaper,я читал их. Клифу отдельный респект ☺ У моего приятеля тётка такая. Предпенсионное животное, злобно щипящее на всех в церкви, в жизни накосячившее и нагрешившее по сам...
3126 дней назад
Hammer, В десятку! ☺ "Православные" ведьмы. А ночью можно ещё в куклу бывшего иголки повтыкать. Магии много не бывает))
3126 дней назад
Закат, неплохо вроде вещают парни.там еще один есть.правда не помню его кликуху.за компом все сидит.
3126 дней назад
ranger2310, Думаю, тех, кто сохранил мат ценности и рассудок прогонят еще раз через бабскую мясорубку)
3126 дней назад
Hammer, мне вчера одна ляпнула на мою грубость и отказ-смотри типа Бог все видет и все вернется.я сказал шо надеюсь тебе уже вернулось а то святая вдруг стала!ох и лицемерки.....
3126 дней назад
Zet-371, ☺
3126 дней назад
Большинство "религиозных" - блудницы кинувшиеся искать в боге последний шанс пристроить звизду и через церковь найти "честного и заботливого". Не то что евангелие, заповеди не блюдут. Для больш...
3126 дней назад
Supersturm, Аналогично знаком был с подобными православнутыми - там тебе на страницы в соц. сетях всякие поздравления с православными праздниками, крещение киндеров родни с подробным фо...
3126 дней назад
Ernest, может и так. для меня разницы нет. не хочешь - найдем кто хочет
3126 дней назад
Такие же мысли приходят, больше семью не хочу. Остались алименты и редкое общение с детьми. С одной стороны пугает какая то неизвестность в будущем, но с другой стороны известную сторону я уже хорошо ...
3126 дней назад
Dislive не говорит что надо жить у бабы и быть пиздолизом, он пытается донести что как мужчина решил жить так и надо. А всякие бабский установки про альфонсов и добытчиков нужно выкинуть из своей голо...
3126 дней назад
Закат, ☺
3126 дней назад
M_H_S, Видать пропустил я эту статью. Благодарю за ссылку ☺
3126 дней назад
brokensoul, сегодня общался с одной .запомнил только обвинения.
3126 дней назад
komrad, На то она и ненормальная, что ищет несуществующего мужчину.
3126 дней назад
Была запись Селезнёва "Бабский лексический конструктор": [ссылка]
3126 дней назад
Аригор, Ну может пёзда хочет Гарвард-Принстон окончить, к знаниям её потянуло ☺ Когда шаболдам захочется по пистонам чебуреков из ЕбибТурции поскакать, они в самый напряженный по раб...
3126 дней назад
Ernest, С сабжем можно докопаться до абсолютно любой бабы. С кем затевать-то тогда?))
3126 дней назад
Баян, А перевод? ☺ Аля "хочу за твой счёт объездить весь мир и вообще желательно без тебя, только поездки оплачивай"?
3126 дней назад
Cliff, Отличная статья, Владимир! ☺ Советую всем также вот этот материал автора: [ссылка].
3126 дней назад
Brissen, А это кто? Мифическая "нитакая"? ☺
3126 дней назад
Если Вы хотите прям вот реальную религиозную девушку, если таковые есть (не наблюдал, но говорят, что есть), то Вы сами должны быть верующим - прям без полумер, причем, верующим той же религии, какой ...
3126 дней назад
Лет в 15 ради прикола подружился с 10 летней. Потом устал отбиваться. Она за мной бегала просто. Даже лет через десять когда ходила с парнями под ручку всегда смотрела на меня с таким видом, как буд-т...
3126 дней назад
Imperator, Да. Imperator, Я периодически попадаю на россиянок там (с черными понятно, что иностранка, а вот белых не разберешь, бывает) - нормально отвечают.