Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3125 дней назад
Сибирский Кот, Нет, больше изменять не будет. Нагулялась уже. ☺
3125 дней назад
Иван_Чк, В теории да, а вот на практике много и бездумно плодятся как раз те, кого по большому счету не мешало бы стерилизовать. Потом они требуют у государства кормить их детей. Некото...
3125 дней назад
Причем здесь шлак или нет. Это нормальная реакция - подчиняться тому у кого есть власть и прогибать того, у кого власти нет. Представим себе ситуацию. Вы идете по темному переулку с "условно...
3125 дней назад
Иван_Чк, А жить в этом вообще трэш...
3125 дней назад
Иван_Чк, О том что ОЖП до сих пор думают что мы рядом даже после того как бросили или ушли от нас )))
3125 дней назад
M_H_S, отличная аналогия! Я бы еще уточнил, что речь про "семейно-долгосрочные" отношалки с ОЖП, а не просто дружбу телами а-ля "гостевой брак". В последнем случае начальника ...
3125 дней назад
velomen, Читаю такое и понимаю, что пукан мой не титановый:) Сколько жизненных сил, времени и средств ушло впустую... velomen, Спасибо камрадам из МД и МИСП за нау...
3125 дней назад
Иван_Чк, Незнаю Алень не алень )))) Но когда уходила к нему... Мне такая сказала "влюбилась вообще очень нравится и так далее" А в недавнем сообщении пишет " Скажи а вот если ...
3125 дней назад
кстати сижу счас под забором бж, ждус, даст сына погостить или нет)и крою матом этот матриархальный мир и тд и тп)
3125 дней назад
Иван_Чк, Да как всегда )) пообщаться...Скорее всего наверно ищет запасную ветку в моем лице или поклонника. Несмотря что в отношениях )) Сам фигею. Дома с парнем живет а вечером на...
3125 дней назад
Иван_Чк, Это злоупотребление монопольным правом на деторождение)))
3125 дней назад
Сибирский Кот, тоже верно
3125 дней назад
Сибирский Кот, страшные мысли...я близким сказал, если меня вдруг такие мысли посетят, то меня в стационар, принудительно...недели на 2. Читайте Cliff 《Бабы и магия》, там все верно.
3125 дней назад
Tribun, Нахер таких нитаких... Я себя больше люблю чем общественную "пещерку"
3125 дней назад
Сибирский Кот, Использовать по назначению и в пешее ее)за прынцем
3125 дней назад
МолотоФФ, Плюсану ☺
3125 дней назад
Сибирский Кот, Единственный +
3125 дней назад
Взять меня..до 《брака》, я был автономен, обеспечивал себя, жил для себя, вкладывал в себя...появилось 《оно》, нужна была квартира больше и тд и тп. С этого момента началось мое 《падение》 и отъем ресурс...
3125 дней назад
Tribun, Но кончать в "него" ой как приятно ☺ ☺ ☺ ☺ Поэтому иногда эти выходки и позволяют они себе зная эту мою слабость к сожалению.. П.С. Была осенью девушка. Как ...
3125 дней назад
Dimich, Да с такими 《законами》 много и не сделаешь, у нас матриархат. С ОМП надо все выжать, а там пусть дохнет.Аленьи стада обширны. В итоге все в 《профите》 кроме омп...баба с алика...
3125 дней назад
Приходишь в этот мир Один, идешь Один и уходишь Один.
3125 дней назад
Tribun, Tribun, У меня все было абсолютно так же. Как, наверное, и у большинства забредших сюда в поисках ответов на извечные вопросы.
3125 дней назад
Tribun, ППКС. Так то это правильно. Пока она в твоей стае = она часть твоего мира. Только приоритет не на первом месте !!!! А у меня на первом была))), как и у большинства алеш. ...
3125 дней назад
Cliff, Да не фига она не корявенькая, я считаю. ☺ Это был первый материал, который я прочитал на тему ПГМ-нутых женщин и он стал для меня откровением. Все Ваши статьи прочитал с удо...
3125 дней назад
"Мужчина, который ничего не может дать женщине, всегда считает, что она много хочет" -Требований у меня очень много(особенно материальных)...и еще у меня есть пися. "Я устала быть сильной...