Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3124 дня назад
ничего святого, потому что альфа тут помахал красным задом и все синезадые устрашились ☺
3124 дня назад
AlexG, Почему от прочтения этого, неловко мне? ❋ Где моя простынь? Пора уползать.. ❋
3124 дня назад
Судя по некоторым магазинам, пошёл новый тренд безделушек - подушки с маскировочной расцветкой, такие же шарфы, наборы трусов..
3124 дня назад
Kiriss, чел тут был, все слышал. А выводы сделал негативные) никому не поверил и вернулся в стойло) Выблевал таблетку одним словом) его жизнь, что тут скажешь)
3124 дня назад
Ernest, а дальше он подведет сравнение анального секса с бабой и мужиком. епля жопы то одна и тпх.
3124 дня назад
носки/пена для бритья/дезодорант - обычная хрень которую баба покупает по пути домой. мне когда такое дарят то на 8 марта получают аналогичную зеркалку.
3124 дня назад
GrimReaper, А началось у пацана всё это с анального перепихона с армянкой. Теперь уже мужиков нам стал предлогать оценивать. Что же дальше то будет, какая интрига ☺
3124 дня назад
AlexG, Чего-чего? ☺ Это что, из Камеди клаб взято? Или Вы серьёзно?
3124 дня назад
Иван_Чк, ЗАГС- Запредельная Атрофия Головной Системы. Возбудителем данного синдрома у мужчин считается особь женского пола. Данное заболевания является продолжением развития Аленьего си...
3124 дня назад
Tribun, Здесь под словом "любимый" подразумевалось "пробивший на инстинкт". Конечно всю жизнь может и не будут по не нему сохнуть, но всегда готовы с таким изменить мужу/дружку, ...
3124 дня назад
inzhener, их число будет расти обратно пропорционально числу РС1,2,3.....П в стране....которые воспитают 《мальчиков》 лишив их отцов и их воспитания. С детства приучив их жить ради бабск...
3124 дня назад
holostiak, вот с этим поспорю камрады....открою страшную 《правду》...БАБАМ НА 《любимых》 МУЖИКОВ АБСОЛЮТНО ПО БУЮ....их интерес лишь к тому, что с ОМП можно поиметь...деньги, статус, ништ...
3124 дня назад
Иван_Чк, В мельчайших подробностях вплоть до точного времени события!
3125 дней назад
inzhener, Я тебя оскорблял ? Ты что наглый , типа ?
3125 дней назад
Ernest, Согласен,они любимого как собака хозяина выбирают на все жизню
3125 дней назад
Thank you for another informative website. Where else may I get that type of information written in such a perfect approach? I've a mission that I am simply now operating on, and I've been on the lo...
3125 дней назад
soulhunter, В принципе любых опасно. Я почему стараюсь одноразовых баб побыстрее сплавить после акта и сам на ночь не остаюсь, потому что почти все немного неадекватны.
3125 дней назад
Домохозяйки многие просто с ума сходят от безделья. Многие спецом сантехников вызывают и курьеров чтобы разнообразить половую жизнь.
3125 дней назад
soulhunter, Он и на турнике силен и гирями занимается, штангу тягает. Он не надутый, рост высокий, плечи широкие, ума вот маловато, но это не мешало раньше шпилить малолеток.
3125 дней назад
Imperator, У меня велосипедистка была в юности. У нее бедра были так прокачаны, что могла член во влагалище так сжать, что больно и не высунешь. Пугала меня, что если изменю то раздавит)
3125 дней назад
komrad, Ничего не хотел. Сидел в беседке с приятелем и его подружкой. Спрашивают меня, а где твоя подружка? Я посмотрел вокруг и позвал девчонку малую, говорю давай дружить и в обним...
3125 дней назад
РТТ, А что есть "удачливость" в личной жизни? Количество уложенного бабья? Наличие (формально) закрепленного за мужчиной вареника? Это все критерии, навязанные потребительским обще...
3125 дней назад
В патриархальном обществе годны все мужчины. Имею в виду для брака. Женились даже полные импотенты и полные нищеброды. Бобыли были, но больше по своему желанию. В матриархальном годны сложнее. Во мно...
3125 дней назад
У меня племянник качок и стритрейсер. Деньги есть, жилье и тачка, полгода жил без баб.
3125 дней назад
Зед, Очередное доказательство того, что баба в любом деле - это прежде всего БАБА, а потом уже все остальное. На первом месте у бабы не профессиональные достижения, а интриги, провокаци...