3124 дня назад
РТТ, Ну так в этом же и суть ранговой теории. Оценка успешности мужчин/самцов формировалась в совершенно иных условиях, и нынешнему обществу неадекватна. Мышление тут, правда, не при чё...
3124 дня назад
TheChosenOne, Какой ещё Максим подорвал патриархальные устои?!))) Максим сам жертва и лошара. "Настаящимущина"™ Сами подрывальщики сыты и довольны. И патриархальны.
3124 дня назад
komrad, Ну если своих не получается завести, то это приемлемый вариант.
3124 дня назад
NenadoLelik, так что всем одиноким мужчинам броситься усыновлять сирот?
3124 дня назад
simpleman, Считаю, что издевался - неподходящее слово. ☺ Всего-то девка лопатой выкопала неглубокую ямку, не больше, чем на штык. И то - половина глубины пришлась на снег. Это что - из...
3124 дня назад
ничего святого, А я вот думаю, что как-раз таки да ) TheChosenOne, правильно уловил мою мысль: Если уж примереть ранговую теорию на людей, то критерий сексу...
3124 дня назад
drej, Друзья, давайте определимся. Вот это вот "не интересен" -- оно про что? Вы сами-то что от бабы хотите? ) Что бы текла прямо от вас и плакала под дверью в истерике? ) Или получат...
3124 дня назад
Santoro, OkCupid, facebook - группы типа Cubanos en Moscú, Latinos en Rusia (что-то типа #nationname в России), Couchsurfing.
3124 дня назад
РТТ, Я бы еще добавил, что многие "омеги" (которые сами себя туда записали) часто не обращают внимание на женщин по-проще. С обычной фигурой, достатком и т.п. Хотят молодую и красивую,...
3124 дня назад
Есть такой фильм "Судьба человека", там ГГ усыновил беспризорника. Вот этот вариант(собственных детей нет и не будет, бабы тож нет, ребенок сирота) считаю для мужчины приемлемым... И относится он...
3124 дня назад
Papa Shango, Опять-таки надо сделать оговорку, что этот набег начался после того, как эти самые чужие страны немного разбомбили родину саранчи.
3124 дня назад
Papa Shango, На первый взгляд, всё верно, но есть нюанс. "Сознают, что не понятут" независимо от дохода. Кто получает 30 т.р. в месяц говорят - куда нам второго ребёнка... и правда, к...
3124 дня назад
Иван_Чк, А кто сказал, что их было мало? ☺ Просто предыдущих аленей она безжалостно сливала, разрывая в клочья их сердца, а тут попался "кАзел", потрахал, не заплатив, и сам слил с...
3124 дня назад
M_H_S, Бабьё любит смотреть на других товарок и полагать что если Дуня родила в 45-ть первенца то и она родит, если Маня в 50-ть встретила принца на белой Бентейге то и она встретит. ...
3124 дня назад
simpleman, И тут у бабья пердаки рванули напалмом ☺
3124 дня назад
ничего святого, Я то откуда знаю? По сути поста есть претензии? Баян, Как говорили мне все мои женщины и "текущая" (в прямом и переносном ☺ ) подтвердила, сам...
3124 дня назад
Imperator, Imperator, Вот вам бапцкий ответ: "Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивы...
3124 дня назад
doom, ☺
3124 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это однофалостно!
3124 дня назад
Уж сколько было рекламных роликов, в которых мужчина предстаёт эдаким чмошечкой: инфантильной никчёмной особью, полностью зависимой от ея величества - женщины, которую должен безропотно обслуживать. Н...
3124 дня назад
reiter, ❋
3124 дня назад
Ай маладца DNS! ЖеЧЧь и дальше рекламной ударной пуканы скупых куриц!
3124 дня назад
Ernest, Я серьезно.
3124 дня назад
Баян, вот и зря.надо было застолбить.
3124 дня назад
TheChosenOne, Устои патриархального общества подорвала экономика и НТР.