3124 дня назад
reem, Аплодирую стоя. +1000 ☺
3124 дня назад
Aristotel, Я рецептом тут поделился. От всей души и честно. Кто сможет тот поймет. Это как красная таблетка, насильно не впихнешь и не всем пдходит. Я по честноку отписал тут.
3124 дня назад
komrad, Кто бы знал заранее. Вот два года назад в поезде 12 летняя девка тоже пристала, чтобы дал вконтакте или имейл для переписки, говорит хочу быть твоей женой. Я не дал, а сейчас...
3124 дня назад
BARISTA, А я не умею :( просто не умею. Завидую вам. Немножко.
3124 дня назад
AlexG,. Открою вам страшную тайну,я тоже получаю массаж)))Ну а ожп делаю массаж просто потому что мне это нравится.И поверьте после массажа,ожп готова на очередной заход с удвоенной энергией)
3124 дня назад
Shakeman, Не смотрел,увы
3124 дня назад
AlexG, ☺
3124 дня назад
AlexG, С удовольствием поменяю свой телевизор на вашу сексвостебованность ☺
3124 дня назад
Aristotel, везет, у вас есть телевизор :) у меня нету и будет только когда его старший сын как монитор для своей приставки привезет :)
3124 дня назад
Shakeman, Вот прям про меня,только 2 поправочки: 1 Моему телевизору всего лишь 10 лет ☺ 2 Лично я себя Омегой не считаю,скорее Гаммой.
3124 дня назад
AlexG, Ну вот и чудненько ☺
3124 дня назад
Aristotel, ☺ какие обиды? вы что? мне тут в личке "лжец и лицимер" сказали ... и то я не обиделся. мы все тут буковки на мониторе.
3124 дня назад
AlexG, В таком случае я бы все ваши посты заминусовал,как хвастливые и вводящие в заблуждение остальных камрадов. Прошу не обижаться,это моё ИМХО
3124 дня назад
Aristotel, Это был ответ на ваш пост. Зачем мне куда-то жаловаться на вполне адекватного но не согласного со мной комрада? ☺ Просто на другом ресурсе где я очень давно есть возмож...
3124 дня назад
AlexG, А вы модеру пожалуйтесь
3124 дня назад
Aristotel, жаль нельзя пост минуснуть.
3124 дня назад
BARISTA, Я массаж не делаю принципиально, я его получаю. А вышесказанное, лично для меня, явилось бы стимулом работать над собой. Хотя, наверное, врожденные свойства очень сильно влияют ...
3124 дня назад
AlexG, Смотря для чего. Для совместной жизни да,не нужен,окромя супербыдлосамок. А для половой ебли - очень даже нужен!
3124 дня назад
Aristotel, Нет. Но я ИМХО, что мнение баб, это в общем близко к истине. Ибо в современном мире, даже очень среднего образования, имбецил никому не нужен. Человек не имеющий в интересах к...
3124 дня назад
Иван_Чк, И Соулхантера ☺ И Суперштурма ☺
3124 дня назад
AlexG, А вы что,истина в последней инстанции?
3124 дня назад
Aristotel, Еще как влияет смотрите мои посты и посты моей текущей самки выше.
3124 дня назад
Закат, В общем всё правильно,только слова"умный" и "неумный" лишние. Наличие/отсутствие ума на успех у самок не влияет абсолютно.
3124 дня назад
Aristotel, Упаси боже. У меня за всю жизнь (24года), что я был женат, было не более 45 женщин .. я даже рядом не претендую на чемпиона. Если вы внимательно отследите мои посты с самого ...
3124 дня назад
AlexG, Баян - общепризнанный чемпион сайта по ебле. После ваших коментов к нему добавляется обидная приставка экс ☺