3124 дня назад
GrimReaper, Вы можете поделится своими соображениями на сей счет с администрацией, нажав копку "жалоба".
3124 дня назад
GrimReaper, Как бы там не было, травить не позволим парнишку.
3124 дня назад
soulhunter, Травить не надо.
3124 дня назад
GrimReaper, soulhunter, Зочем ви тгавите пейсателя? (с) Не надо так.
3124 дня назад
ничего святого, Ты где такие смайлы берёшь, паразит?
3124 дня назад
Тоже не сторонник называть "девушками" великовозрастных перезрелых теток. Апофеозом подобного обращения в моей жизни была обложка какого-то провинциального журнала, на которой была изображена бабуля...
3124 дня назад
TheChosenOne, Так сколько вам всё-таки лет? 23 или 32? Или 40? Или 50? Мистер, вы окутаны тайной. Давайте уже карты на стол или вы под стол.
3124 дня назад
Очередной вешатель нам на шею германских оккупантов - романовых-гольштейн-готторпских. Не понимаю, зачем тянуть политоту на ресурс, занимающийся мужским просвещением?
3124 дня назад
TheChosenOne, Если честно, именно в этом аспекте я никогда не понимал Михаила Н. Как он себе представляет абсолютное равноправие? Для меня это звучит как утопия. Даже если прям крист...
3124 дня назад
"Девушкой" вы настраиваете против себя аудиторию а это не всегда выгодно
3124 дня назад
reiter, Или хэнд-мэйд, или лимитированная партия. В любом случае нам фора дана по датам.
3124 дня назад
TheChosenOne, Впрочем, может, и в этом что-то есть. TFM именно о таком раскладе говорит. Надо просто забрать у баб как минимум право голосовать (голосование баб всегда в конечном ито...
3124 дня назад
TheChosenOne, Обоснования, конечно, не последует
3124 дня назад
Flex50, ну я ж говорю, усыновление надо только на себя делать.
3124 дня назад
Цивилизация вообще, если так глянуть на мир - антиальфовое занятие ☺ . Римские солдаты, например, были в целом куда слабее и ниже ростом чем варварские племена, их методы ведения боя вообще почти не...
3124 дня назад
Салазар, Это почему не отсудит? И еще как платить, после развода ☺
3124 дня назад
drej, Мы будем дальше мужиками.. Каждый им себя считает.. А вот, те, кто на мозги не капает - в скором времени будут с перфоратором стоять утром приставленному к виску.. Не уверен,...
3124 дня назад
❋
3124 дня назад
А зачем?
3124 дня назад
drej, синеглазки обычно любят говорить мантру- белая ворона
3124 дня назад
Иван_Чк, ну так многие от беспредела пострадали.а до этого верили в нетакую и свой особый случай.
3124 дня назад
Aristotel, А это остаточное баборабство, жизнь бабскими установками.
3124 дня назад
Энди Раздолбаев, Вот именно! Но почему-то эти "товарищи" считают что мужчина обязан таки много зарабатывать или хотя-бы стремиться к этому. И чем тогда они отличаются от ОЖП-пот...
3124 дня назад
Энди Раздолбаев, Собственно, моя просьба к камрадам: по возможности не проходить мимо, и склонять стадо силой убеждения на свою сторону. Тогда в будущем стадный эффект сработает в нашу п...
3124 дня назад
Энди Раздолбаев, ...и немедленно выпил(с) В.Ерофеев"Москва-Петушки" ☺