3122 дня назад
velomen, Подобное к подобному. Баба с запущенным недотрахом страшнее атомной войны
3122 дня назад
И на хрена эту погань на сайт тащить?
3122 дня назад
Сибирский Кот, Тем же самым
3122 дня назад
velomen, А вот бабы так не думают. И в итоге мы видим политиков, прогибающихся под самок и проводящих все более и более людоедские антимужские законы
3122 дня назад
Руководитель разработки автоматической системы ГАС выборы, получил звезду героя России, не за то что бы во время выборов, были какие либо неожиданности.
3122 дня назад
РТТ, если искать шаболд то они в специфических группах сидят.но опять же их там еденицы. ибо феи сидят по саунам. хз в прошлом году со мной 2 бабы на улице познакомились.сами под...
3122 дня назад
Энди Раздолбаев, Недавно с одной ТП говорил на тему выборов. Она: я сейчас горжусь Россией, Путин поднял с колен, Ельцин лох, буду голосовать за Путина. Я: да ты на себя посмотри, несча...
3122 дня назад
Никогда не спал с замужней или занятой... Было несколько возможностей но мораль и отвращение удержали от этого поступка. Мужскую полигамию еще можно понять инстинктами или скажем алкоголем... ...
3122 дня назад
Зед, Ага, я удивляюсь, как не все 100. Они наговорят, их только слушай. Махмуды с теплых берегов оборжутся.
3123 дня назад
74% участвующих в опросе рассказали, что хотели при помощи измены разнообразить свою сексуальную жизнь. Да пожалуйста, но вне брака и не за счет ОМП, затем гордо унизив его, обобрав, постав...
3123 дня назад
insurgentus, будете ехать в Омск, уведомите каким числом и во сколько по московскому времени будете у входа на вокзал. Я приеду и будет у вас автограф
3123 дня назад
Miguel, Нет. Есть ссылка?
3123 дня назад
Прожил 20 лет так называемым "гостевым браком" , а по сути жил один. И прекрасно себя чувствую в быту. А что касается проблем со здоровьем? Не помню, что бы хоть одна из моих ОЖП добровольно п...
3123 дня назад
reiter, размер и модель подобрать надо, подходящий вам. Вазоэктомия - может и предохраняет от "пуза", что после 45 лет мужчине становится актуально, но не все так просто , как ...
3123 дня назад
Vladimir100, получить такую книгу с автографом автора хочу я, ибо книги с авторскими автографами коллекционирую.
3123 дня назад
Несите тазик!!!!-блевать буду!!! ☺ ☺ ☺ ☺
3123 дня назад
Какая погань ☺
3123 дня назад
Ученые рассказали о преимуществах жизни одиноких людей Одинокие люди имеют много преимуществ по сравнению с теми, кто живет с мужем или женой, сообщает The Independent. По словам психол...
3123 дня назад
Зед, В каком-каком советском обществе?
3123 дня назад
TheChosenOne, Ну тогда пойду почитаю...)))
3123 дня назад
Девочка, девушка , женщина- Разница очень большая. Девочка это особь женского пола,недостигшая половой зрелости. Девушка это особь тоже женского пола, только уже достигшая половой зрелости, но ещё неу...
3123 дня назад
Закат, Возможно, это потому, что Вы снаружи. Изнутри тут нет ничего необычного. Это обычные взгляды, соответствующие традиции. Священники, грубо говоря, делятся на 2 категории - кото...
3123 дня назад
LongDon, Предупреждение
3123 дня назад
TheChosenOne, да и женщиной тоже но большинство ужасно стесняется назвать ее блядью.
3123 дня назад
Papa Shango, бойфрэнд в исполнении 50 летней кошелки -- не лучше ☺