Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3122 дня назад
Зед, Наберите сами в яндексе интернет голосование за президента или что то в этом роде.
3122 дня назад
LongDon, Боюсь, способ-таки нерабочий: на большинство феминисток лично у меня (и у большинства мужчин, думаю) эрекции просто не случится. З.Ы, А что Вы сделали для борьбы с феминизмом...
3122 дня назад
LongDon, Бгг.Вопрос классический) Не связываюсь с СДС. Такова моя с ними "борьба".
3122 дня назад
Oleg M, давно пора
3122 дня назад
Когда мне было лет 12, мы с родителями поехали летом на море, в г. Батуми. Т.к. отдых советского человека не предполагал удобств в снятой за 3 рубля в день комнатушке, то приходилось ходить мыться в б...
3122 дня назад
Miguel, А что надо быть врачом, чтобы уметь гуглить ссылки на пабмед? Глупость уже вторая. Воззвание к авторитету, коим якобы является ваш знакомый -- банальный трюк, который ...
3122 дня назад
Хе, а у нас одна барышня хвасталась фоткой банки пива, обвязанной креветками, чипсами и мачтой корабля из зубочистки для любимого. Леший меня дернул поинтересоваться, ждет ли она в ответ бутыль шампа...
3122 дня назад
Баян, ссылку в студию! а то ложь,пиздежь и провокация. Лопата с гавном у вас всегда на готове,чтобы политоту и срач устроить. Вывод - троль 80 левела.
3122 дня назад
В Украине это уже не праздник, и перенесен на октябрь Вроде собираются 8 марта отменить как выходной.
3122 дня назад
Баян, Грудинин? чем упарываетесь? ☺
3122 дня назад
Энди Раздолбаев, Там один подходит под это определение - Грудинин ) И самый богатый из всех, скажем так, остальных )
3122 дня назад
Энди Раздолбаев, Собсно, вряд ли они и пытались... Учитывать )
3122 дня назад
Aeroplane, Версия искоренения феминизма путём обеспечивания особей ж.п. качественным трахом - продуктивнее бесконечного трёпа про плохих и гадких баб. Забавно, говоришь? )) Сам-то чт...
3122 дня назад
Энди Раздолбаев, Это шутка юмора была, если что. А так фемки там ничего не решают, как и везде.
3122 дня назад
Это явление мирового масштаба. Когда-то читал, что у невысокого мужчины нет шансов быть избраным президентом США. У нас в стране несколько лет назад на политический олимп взошла новая звезда- бывший т...
3122 дня назад
Закат, а у нас вроде есть повод последний раз оторваться.
3122 дня назад
doom, вот меня прям умиляет иногда всезнайство и глупые обвинения ВЫ врач-андролог? А может профессор медицины? Я повторил слова профессионального врача-андролога, доктора нау...
3122 дня назад
Miguel, Давайте ещё скажите, мол, у каждого своя правда. Умиляет меня, когда люди, малознакомые с научным методом, сначала скажут какую-нибудь глупость, а потом нелепо пытаются слезт...
3122 дня назад
doom, а я ничего и не утверждаю.... но сам не рискнул (вдруг еще появится желание иметь детей).... очень всерьез думал сделать вазорезекцию прошлой весной и обследование делал, вклю...
3122 дня назад
doom, и кстати после 40 лет (желательно раньше) категорически советую хотя бы раз в год проходить обследование у хорошего врача - андролога
3122 дня назад
Miguel, Я сказал "пабмед". Эти ссылки вообще не репрезентативны. Особенно третья. Никак не подкрепляет ваше утверждение
3122 дня назад
doom, ловите первую [ссылка] ☺ [ссылка]
3122 дня назад
А мне хорошо- у нас не празднуют 8 марта и мужского дня тоже нет. Так что тема подарков на работе отпадает сама собой. Мне это очень нравится. "Наши" люди по привычке продолжают дарить своим женщина...
3122 дня назад
Miguel, Ясно. Кто-то там что-то сказал. "а интернет дает разные данные, но все сходятся в одном - операция вазоэктомии практически не обратима." Ну так ссылка будет на па...
3122 дня назад
doom, мне про 96% сказал врач-андролог в мужской консультации в СпБ. а интернет дает разные данные, но все сходятся в одном - операция вазоэктомии практически не обратима.