Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3122 дня назад
думаю можно сократить цепочку-прислать уже подписанную книгу,наложеным платежом,например.
3122 дня назад
insurgentus, вы хотите прислать мне книгу чтоб я подписал?
3122 дня назад
Vladimir100, я с 84 года не был в Омске,в ближайшее время не планирую,может как-то можно по почте?
3122 дня назад
Читал одну психологиню, которая сообщила консультируясь и с другими психологинями, что женщины изменяют чаще мужчин, но женщины не палятся в отличие от мужчин. Потому искажается реальность
3122 дня назад
На это и рассчитывали в 20 веке давая женщине право голоса
3122 дня назад
ranger2310, ничее путя уйдет и все наладится ☺
3122 дня назад
Закат, Стандарт - пена+лосьон для бритья. Правда, насчёт меня малость не учли - я-то с усами и бородой, поэтому весь этот парфюм мне нужен как лишняя дыра в черепе.
3122 дня назад
Вот меня сейчас больше всего бесят алени, шкуры на втором месте по мерзости. И ощущение жопы лет через 5 не покидает в этой стране
3122 дня назад
Коробку печенья и упаковку замечательного чая принцесса "Нури" Печенье оставили до 8 марта,перепакуем и отдарим назад. Чай дружно заварили и выпили вместе с коньячком за весь день )))))) П.С....
3122 дня назад
smartguy, Не стоит требовать того чего не можешь дать сам. Не можешь быть честным не проси правды Не можешь быть верным не жди того же.. Вот как я живу. Тем более так проще. ...
3122 дня назад
Сибирский Кот,
3122 дня назад
Flex50, Так кто хотел-то? Фемки и им подобная плесень. Прочие избиратели как раз захотели видного мужика.
3122 дня назад
Пакистанки выступают против закона, разрешающего бить женщин Пакистанские женщины протестуют против законопроекта, согласно которому мужчины имеют права «слегка бить» своих жен, если они выказы...
3122 дня назад
komrad, )))) Тут же не осуждение васькование идет.. А то как к этой ситуации кто и как относится.. Я отношусь отрицательно что с мужской что с женской стороны. Просто я такой челове...
3122 дня назад
Энди Раздолбаев, Ну мы-то ладно, у нас правильно все проводится. Поправят если что. А вот американцы как страдают. Так хотели тетеньку избрать и не получилось. Мучаются теперь с теперешним....
3122 дня назад
Сибирский Кот, а я один раз официально васьконул ☺
3122 дня назад
РТТ, Очень странная ситуация с рейтингом. А вы разве не были счастливым обладателем буквы А?
3122 дня назад
хотите новостей,их есть у меня ☺ Дно ещё далеко. Ну, наконец-то! Впервые на обложке журнала появился официальный человек-оно: это Рэйн Дав, решивший не примыкать ни к мужчинам, ни ...
3122 дня назад
Имею коллекцию бритвенных станков и парфюмерии, подаренных разными бабами. Но самое любимое - это мешок одноразовых кулечков типа "маечка", притащенных в мой дом одной нищебродкой. Эти буду береч...
3122 дня назад
Aeroplane, Я сам либерал. Либераст в смысле ином. Подразумеваю под ним нечто иное.
3122 дня назад
Hammer,
3122 дня назад
TheChosenOne, Это радует что такой мой принцип разделяет еще кто-то. Взаимно. Жму руку ☺ ☺ ☺
3122 дня назад
❋ Не понимаю, а чего все повелись на этот примитивный матричный вброс? Этот фотограф - вообще не гомосексуал, он просто врет за деньги, как обычно для таких раскрученных пропагандой людей. Эта акция...
3122 дня назад
GrimReaper,ну ничего так идейка)) Придумано мужчинами, отметьте. Можно, кстати, так же им дезики и трусы дарить. Приучим баб к разнообразию ☺
3122 дня назад
Spock, Именно так ☺