Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3121 день назад
TheChosenOne, В чем тут промытость? Эллины держали своих баб в узде. А в мифах показывали, что боги злы и мстительны :)
3121 день назад
РТТ, Ну да. Мужчины думают, что они нормальные, а "все зло от женщин". Женщины считают что они нормальны, это "все мужики - козлы". В результате "воз и ныне там".
3121 день назад
TheChosenOne, Так и мы попадаемся
3121 день назад
Ковальски, ну так тогда-впэгет таварисчи на браневичек! ☺
3121 день назад
Luksor, Вот почему этология теткам не нравится. Примативные, понимаешь. А так хочется быть загадочными ☺
3121 день назад
Flex50, "Работа по схеме" - это что-то механическое. К гармонии никакого отношения.
3121 день назад
Luksor, Это кто вам сказал? ООН вполне описывал некую схему, по которой нужно взаимодействовать с теткой. А омеге просто нужно прокачать себя до альфы, по секретному методу АлексаГ ☺
3121 день назад
Flex50, В чем же ее работа? С точки зрения этологии невозможны длительные и гармоничные отношения между полами. Альфа неизбежно увлечется другой самкой, партнерша омеги (да и беты) сб...
3121 день назад
Luksor, У меня другие наблюдения, хотя у каждого свой опыт. По мне этология вполне работает. А если развивать эмпатию и признавать отдельность, будешь ходить в друзьях ☺
3121 день назад
Flex50, Flex50,Очевидно, эмпатию. То есть способность чувствовать, что именно в данную секунду хочет партнер (женщина) и немедленно давать желаемое.
3121 день назад
Luksor, Классика на то и классика, чтобы цитировать ☺ Но Алекс то о себе говорит, мол навыки развивал. Как же это было, всем интересно. И что именно развивал?
3121 день назад
Flex50, Читайте классику. В частности Л.Толстого "Война и мир". Эпизод соблазнения Наташи Ростовой Анатолием Курагиным. Если бы не вмешательство родственницы, которая выхватила е...
3121 день назад
Иван_Чк, Источники и методы давно известны. Поучитесь у актеров. Которые убедительно играют то главарей мафии, то задротов, то Дон Жуанов
3122 дня назад
Закат, Бабье не особо задумывается над смыслом послания, это просто общественный тренд. Во всех рекламах, фильмах, сериалах мужчин именно такими и изображают - в виде "добытчиков-болва...
3122 дня назад
komrad, Не наладится. Наладчики закончились. Здесь уже 100 лет никак не наладится. Какая-то проклятая территория.
3122 дня назад
Нам ОЖП ничего не подарили. Ничего и не получат на свой праздник. Лично проконтролирую.
3122 дня назад
Тему закрываю из-за политоты. Я не затем начинал, чтобы диванные политики в очередной раз пересрались меж собой.
3122 дня назад
Баян, почему же переход сразу на личности? это факт! медицинский. сколько платят зарплату за политический троллинг и вбросы? тоже хочу.
3122 дня назад
Зед, Переход на личность оппонента. Слив засчитан!
3122 дня назад
Баян, баян баянистый,почему все твои посты скатываются в политсрач? хобби такое? уснуть не можешь без этого?
3122 дня назад
[ссылка]!
3122 дня назад
[ссылка] допустим на ютубе сразу нашел
3122 дня назад
Зед, Я вам сказал где искать если не верите. Мне что делать нечего на неполитическом форуме бегать для путинистов ссылки искать? Да и какой смысл в этом? Выбор между путиным и наемны...
3122 дня назад
Баян, т.е я должен доказывать ваш вброс? ☺ хитро, хитро, эта ваша демагогия
3122 дня назад
Зед, Спокойнее, вы не на митинге ЕР. ☺