3121 день назад
Договаривайся! Легко сказать, попробуй договорись с русской нищебродкой, привыкшей, чтобы за нее платили. Кстати если американки не против платить за себя то это вполне удобно есть в ресторанах.
3121 день назад
Это бабская технология такая. Завиноватить мужчину во всех смертных грехах, а потом снизойти до него. За всеми этими ужимками, баба пытается скрыть очевидную правду- Баба мужчине не нужна.
3121 день назад
holostiak, Я отказался от вазорезекции , после сбора информации, обследования и разговора с врачом - урологом. (при чем операция в прошлом году стоила 15 000, в этом году уже стоит 2000...
3121 день назад
Объединение Мужского Движения 8 МАРТА!!! Приглашаю всех принять участие. На встрече будут Дмитрий Селезнев, Михаил Нестеров и я - Иоганн Себастьян. Встреча пройдет 8 марта с 17 до 21 ч...
3121 день назад
Писатель, Сначала ставить цели, а затем их достигать. Скажем квартира. Варианты пожить с родителями пару лет, может они помогут - купить квартиру. Дальше деньги. Тоже варианты разные. Кто-т...
3121 день назад
Viktor-SV, У него НЕ с жильем проблема, он хочет драть красивых баб бесплатно ("с минимальными вложениями"))))) а вы заладили ему про жилье да про жилье 0)))
3121 день назад
Viktor-SV, Плохой, но тут ведь речь о выборе из плохих вариантов, а не хорошего. Был бы хороший вариант, и темы бы не было. ;) Можно вот как посчитать: не знаю, сколько стоит ар...
3121 день назад
Писатель, Прошу прощения за аналогии - но в вузе по тому же матану есть лекции - а есть семинары, где изучают применение методов. К сожалению - именно методов убирания левых программ в мозгах,...
3121 день назад
M_H_S, По-моему, оптимальный вариант - это угол в среднем Подмосковье за ~2,5 млн. Если жить с родителями и максимально ужиматься, при з/п 70к за 2-3 года накопить такую сумму можно. Исп...
3121 день назад
РТТ, Передача есть на первом с Гузеевой. Там все девушки этого типажа хотят чтобы муж был москвичом и зарабатывал 100+ тысяч рублей как минимум.
3121 день назад
Думаю, что если Вы поживёте на диванчике на кухне, ничего страшного не случится. И от покупки квартиры в Подмосковье, а не в "хорошем районе рядом с метро", тоже ничего плохого не случится. Даже сам...
3121 день назад
Brissen, Если так, то да, жить можно. Баян, Любопытная ассоциация.
3121 день назад
Комментарий стерт Администрацией.
3121 день назад
РТТ, У вас запросы прям как у 30-летней крашеной блондинки, побывавшей в Турции, Египте и замужем.
3121 день назад
РТТ, Имхо, достаточно. Если не траться на съем жилья и т.д.
3121 день назад
Писатель, Я влез, в свое время, со средней зп, на тот момент, ниже Вашей сегодняшней (правда, и цены тогда ниже были). Сейчас выплатил, погасил заранее (т.к. работу нашел лучше). Итог -...
3121 день назад
Brissen, 70 для Москвы? Мало, как по мне. Хотя бы сотка в месяц...
3121 день назад
Сибирский Кот, Да и в Москве, в принципе, имхо, неплохо.
3121 день назад
Писатель, 70 для белокаменной.. Не знаю уровень Ваших зарплат.. Но в Сибири. (Не Сиб как в анкете указано а Томск. Пока в нем тусуюсь )) ) 70 было бы неплохо... Про квартиру. С о...
3121 день назад
Баян, Раньше в браке с БЖ взяли кредит на кухню в квартиру БТ (такой идиот был, алень, это я про себя) Так вот БЖ постоянно ныла что кредит долго платится и так далее... После развода...
3121 день назад
Баян, Сэкономить = заработать ☺
3121 день назад
Miguel, Братва не ругайтесь,а можно по подробнее про Ваше решени е,не ужели решились на операцию?
3121 день назад
Бобик, Вы изрядно утомили форум своими хамскими "манерами". Это последний "временный" бан. Следующий будет пожизненным.
3121 день назад
Иван_Чк, Не. Указываю тебе твое место. ☺
3121 день назад
ничего святого, +1 День мужчин, назначенный на дату, когда новообразованная Красная армия отхватила люлей от немцев по полной, и день женщин, придуманный двумя феминистками-лесбиянками в...