Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3121 день назад
inzhener, Конечно не нужно покупать, и я об этом. Вот и говорю Вам, что не надо информации много о себе оставлять таким вот шалавам, так как потом ноги будут раздвигать строго дозирован...
3121 день назад
Закат, + ☺ Сколько подобных примеров по своей трудовой деятельности видел.
3121 день назад
inzhener, А при чём здесь бабло и хата? Чёт я не совсем Вас понял. Это получается своими ништяками бабу будете подкупать - что из этого выйдет, Вы сами знаете (алень-снабженец). Про дох...
3121 день назад
Иван_Чк, И еще пусть рот откроет для контрольного подтверждения ☺
3121 день назад
Закат, Еще и ужрутся в говно и начнут поливать, что хреново в их праздник вложились.
3121 день назад
Иван_Чк, А если наипёт? За щеку спрячет в стиле ангорского хомяка? Лучше пусть как в стоматологическом кабинете будет ☺
3121 день назад
Иван_Чк, Надо после завершающей фазы подавать громким голосом команду "Сплёвывай!" ☺
3121 день назад
Иван_Чк, А что она ещё скажет? ☺ Надо же как-то оправдать свою мерзость.
3121 день назад
Писатель, 70к - это средняя зарплата по Москве. Т.е. это средне арифметическая сумма, что означает, что 2/3 работающих получают менее 70к. Автор признается, что не имеет каких-то особых ...
3121 день назад
Иван_Чк, Там негритоска в роли хомячка выступила ☺
3121 день назад
Иван_Чк, Это понятно, но автор что-то там про "изымание" спермы из презера писал. Если уж засандалил такой "негодной" бабёнке, но тогда следов не оставляй своих похождений ☺
3121 день назад
Dominic, А в унитаз спустить гандон не судьба?
3121 день назад
Закат, У меня в конторе бабёнки подарили мужчинам контейнеры под инструменты, которым красная цена 500 р. Также устроили акуенно "пышный" праздничным стол - ящик водки, заказная пи...
3121 день назад
Иван_Чк, Я не для себя пишу петицию. целевая аудитория данной петиции, - молодые ребята. В 33, уже никому ничего объяснять не нужно (я надеюсь), и такие ресурсы, как этот созданы по...
3121 день назад
Иван_Чк, да.
3121 день назад
Иван_Чк, Очень много историй, когда сперма изымалась из презервативов, рта и т.д. Последующая судьба этой спермы определялась женщиной.
3121 день назад
Иван_Чк, Это даст не только права мужчине на рождение ребенка, но и исключит "залеты" по расчету, где целью стоит получение выгоды от мужчины, а ребенок используется исключительно, как...
3121 день назад
Иван_Чк, Да, конечно, Вы верно поняли. Прочитайте петицию . Инициатива направлена на получение репродуктивных прав мужчины, которых по сути нет. Мужчина никак свое волеизъявление...
3121 день назад
Бабы пытаются реабилитировать свою гнилую идеологию и говорить "ну что вы - это вовсе не фекалии, это шоколад".
3121 день назад
Иван_Чк, Это значит что Вы не планируете ребенка. Есть такой термин так же нежелательная беременность, означает ровно тоже самое.
3121 день назад
Спасибо всем за помощь и советы) По поводу житья на кухне с родителями...нет, это невыносимо, когда разошлись с бж, до развода жил пару недель так. Нет, это что-то с чем-то, психика убивается в...
3121 день назад
Баян, Я НЕ осуждаю тех, кто зарабатывает меньше. Каждый это делает в силу своих способностей, потребностей и текущих обстоятельств. С моими нынешними расходами мне 70 было бы мало...
3121 день назад
inzhener, Что за профессии?
3121 день назад
Luksor, Так мы это и наблюдаем вокруг, как следствие увеличения животности в обществе.
3121 день назад
Femme, Так еще кто?