3120 дней назад
Brissen, Впоне вписываются. Я выше писал про Римлянок и рабов. Она в СВОЕЙ иерархии вполне себе ВР ВП ....
3120 дней назад
AlexG, Не обязательно: наташи вешаются и на обычных, и на мойщиков туалетов турецких, и на кубинцев и африканцев, среди которых ресурсных единицы и наташи им даром не нужны, как правило....
3120 дней назад
Brissen, Совершенно верно. Учился на дневном в институте, вечерами/ночами и на каникулах работал, т.к. всё это надо было как-то финансировать. Подрабатывал везде: в рестаранах на кухне,...
3120 дней назад
Иван_Чк, Если баба не раздвинула ноги, то она не забеременеет. Все, точка. Пусть не раздвигают ноги. А коли раздвинули, то не должны иметь право решать быть ребенку или нет в одно ры...
3120 дней назад
Ernest, Отец подобное рассказывал при мне... всего не помню, только как уходили к васькам а потом изводили МинОбороны жалобами на мужа-инвалида что жильё не отдаёт и т.д.
3120 дней назад
NenadoLelik, О всяких подарках слышал на 23-е, но о тапочках... А что не расчёски или набор фломастеров? ☺
3120 дней назад
Иван_Чк, Так вот и нужно так реформировать законодательство чтоб кто бы что куда ни совал не имело бы юридических последствий....
3120 дней назад
Саня Хантер, Тоже подобные истории слышал. Там на тему Афгана только - как жёны с мужьями инвалидами, уволенными по здоровью из рядов ВС СССР, разводились, а нередко и в открытую по пих...
3120 дней назад
Иван_Чк, Я думаю что главное не быть в ипотеке и с кучей долгов ради бабы :) А потом в один прекрасный миг все потерять и уйти с зубной щеткой в закат:)
3120 дней назад
[ссылка] голову".
3120 дней назад
Ernest, Убедился на примерах что людям абсолютно по хрену... Знаю случай когда после скандального суда была разделена трёшка на две однушки а через некоторое время виновница раздела-...
3120 дней назад
Ernest, ☺
3120 дней назад
РТТ, Разобрались ☺
3120 дней назад
Ernest, В целом по сабжу, я в комментарии не вчитывался.
3120 дней назад
РТТ, Я с Вами согласен, но здесь мы разбираем ситуацию с Саней Хантером, когда баба начинает доминировать и заставлять мужа размениваться с родителями. Или Вы в целом по теме ветки? ...
3120 дней назад
Ernest, Да при чем тут опять мифическая БАБА и её желания/требования? Я и пишу о том, что САМ должен прийти к определенной степени внутренней зрелости. А если к 30-40-50 годам не ...
3120 дней назад
Саня Хантер, Да акуели вкрай! Если у тебя и у твоей благоверной нет финансовой возможно жить отдельно, а у родителей нет места, зачем вы создаёте семью и рожаете еще к тому же детей? Ну...
3120 дней назад
Бабы всегда были вероломны... не зря на Востоке их буквально на поводках водят... Нам препод в Университете рассказывал как после войны жёны сдавали мужей инвалидов войны в дома инвалидов а те букваль...
3120 дней назад
Дмитрий Селезнев, Как вариант: Женщина, чьи отношения с мужчиной не были зарегистрированы в официальном браке, в случае отсутствия нотариально-удостоверенного согласия мужчины на...
3120 дней назад
РТТ, Но мужчина САМ должен к этому прийти, САМ решить, что пора жить отдельно и съехать от родни, а не когда баба сношает каждый день мозг этим.
3120 дней назад
Жертвы баборабства....
3120 дней назад
Brissen, Ему надо быть РЕСУРСНЫМ кавказцем. А по сравнению с нашими "середнячками" "середнячек с кавказа" сильно ресурснее (за ним как правило диаспора) и более мужественнен. Вот и в...
3120 дней назад
Ernest, Я сам с Москвы, с Ховрино... Огромное количество народа с родителями буквально на ножах ради раздела недвижимости... У меня сокурсник после окончания университета работал у к...
3120 дней назад
Желание жить отдельно для М норма, а вот ютиться до 40 лет с родителями — если не вынужденная необходимость (уход за больными родителями, полное отсутствие перспектив насчёт своей личной жилплощади и ...
3120 дней назад
Саня Хантер, С родителями судиться из-за жилья, чтобы отдельно с каким-то шлаком проживать... ☺ Саня Хантер, Никто не хочет терять квартирный угол. Правда я в т...