Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3119 дней назад
Сибирский Кот, при СССР 25 --старородящая. с тех пор здоровье баб точно не улучшилось.
3119 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, По сути, это ОДНО И ТОЖЕ.С альфой тоже рано или поздно заканчивается лубофф, возможно в отличии от обычного паренька, демка будет поболе длиться.
3119 дней назад
Romanbiz, тут скорее не клеймо избранности. я конечно допускаю у определенной массы вышеназванных категорий есть чсв непомерно раздутое, но следует подходить к подобным обощенным группа...
3119 дней назад
Привет, камрады, еще раз) В общем не выдержала моя душонка и отомстил я бабе. Чувствовал несмотря на все советы какую то незавершенность внутри. Короче взял да написал ее нынешнему уже почти мужу что ...
3119 дней назад
Качество рисунков всё таки хромает сильно.
3119 дней назад
Саня Хантер,
3119 дней назад
Hammer, в 30 Иван_Чк, Вес то ладно, ты на размер головы глянь :) как у взрослого. У меня все дети крупные и большеголовые ... первой жене то ничего она кесаревым рожал...
3119 дней назад
Дмитрий Селезнев,
3119 дней назад
Ursus Polaris, Ещё одна классическая история аленя, женившегося на стервозной потребляди.
3119 дней назад
AlexG, Вот именно. Первого когда? Первые роды если поздно - то всё плохо. Организм не перестраивается.
3119 дней назад
ничего святого, Ага, вспомнил ) Закат,
3119 дней назад
РТТ, (адвокат дьявола ON) А что в этом плохого? Обязан ребенка содержать? Обязан? Содержит? Нет. Получи последствия. Все нормально. Последствия неадекватно жесткие? Так и проб...
3120 дней назад
РТТ, Ну а теперь давай подумаем, как отреагирует бабье, которое здесь заседает: [ссылка] "лишить прав" ??? Это же противоречит: - Конституции - Семейному Кодексу ...
3120 дней назад
AlexG, Вы не поверите. Но это еще одна ловушка массового сознания. Вешание на себя клейма "Избранный". Мы другие- мы писатели. Мы другие- мы художники. Мы другие- мы военн...
3120 дней назад
Саня Хантер, И какие у тебя есть для этого инструменты? Реально работающие, я имею в виду. Если их нет - извини, это бунт хомячка тогда напоминает. ☺ При таком ра...
3120 дней назад
Dominic, Зачем? Прежде чем что-то предлагать сделать, надо просчитать последствия. Причем на много шагов вперед - что будет если... Насколько я в курсе, Дмитрий петиции уже писа...
3120 дней назад
Romanbiz, Да нет. Я не говорю, что мы сумасшедшие. Мы просто мыслим "не так как все". Не надо меня жалеть :) Еще раз. Я не обобщаю и не ставлю клейма. Мы "другие", если вам буде...
3120 дней назад
AlexG, Это и называется нездоровым обобщением. Когда берутся ХУДШИЕ представители той или иной социальной группы и идет рекламная кампания, с целью представить в общественном соз...
3120 дней назад
Дмитрий Селезнев, В таком виде - нереально, ибо противоречит "основным началам семейного законодательства" и текущему СК + нарушает ряд прав. В частности, право ребенка на то, чтобы з...
3120 дней назад
Саня Хантер, проблема только в том, что убеждать придется не фемкам, а тем, кто их будет бить в диапазоне от 15 суток админ ареста, до ст. 116 УК РФ
3120 дней назад
Эту формулу вывели Японцы, для вычисления оптимального возраста женщины для мужчины. У меня сейчас так 42/2+7=28, моей 33 в принципе мне подходит. А так, женщина психологически старше своего возра...
3120 дней назад
AlexG, Тут не совсем понял.. Не силен в женских биологических часах к сожалению :(
3120 дней назад
Dominic, И как бумажка в интернете изменит реальность? ☺ Механизм изменения описать можешь? Забегая вперед, лучшее, что я слышал - это когда бумажку подпишут стопиццот чело...
3120 дней назад
Сибирский Кот, та и не надо. Я о том. что при нормальном ведении беременности можно и в 37 отлично родить. А у вас бабе всего 32 года. И кстати, что мешает найти моложе. Вашей бабе сейч...
3120 дней назад
Romanbiz, Нет, но по посту, того что вы сказали, не видно. Лично мне. Я увидел взвешенный выбор разумного человека. для меня алень бы он был если бы вернулся. Romanbiz, Вс...