3119 дней назад
Иван_Чк, Это из области фантастики ☺ У таких "влюбчивых", если её кидали после слива всегда два ответа на такую ситуацию: 1. Он оказался казлом. 2. Я сама его бросила, а он потом бе...
3119 дней назад
И в качалку с ним ходить буду со следующей недели. Он записал меня уже. Молодец ☺
3119 дней назад
BARISTA, Да два года осталось его растить. Потом во взрослую жизнь. А он молодец, видит, что мне тяжко, завтра по магазинам шопинг решил мне устроить. приодеть ☺
3119 дней назад
velomen, Да уж куда там ей ☺ Автор молодец, хорошую проверку устроил. А вообще проверкой на "квартирный вопрос" можно легко выявить истинные цели бабёнки. Тоже вот пример вспомнил и...
3119 дней назад
Иван_Чк, Давно уже так сделал, очень давно ☺
3119 дней назад
Иван_Чк, Ну, в идеале, хорошо бы раз в день.)) Но это в идеале. Иван_Чк, Пойду искать. Воланд, Уж лучше по существу скажите, чем стихами. ...
3119 дней назад
Трахать ,трахайте,а дома занимайтесь воспитанием сына.Вырастет,живите вместе с ожп если одному никак
3119 дней назад
азук, РСП они такие,лезут изо всех щелей.Зря так близко подпустили.У РСП свои дети и она думает как их обеспечить.Вы очередное звено в ее пищевой цепочке.
3119 дней назад
velomen, Читал, масштабы сексуального насилия несравнимы ни с гражданской войной, ни с боевыми действиями 1 и 2 мировых.
3119 дней назад
❋
3119 дней назад
Почитав Ваши мнения, понял что надо прислушиваться к чуйке. даст бог не подведет, события не случайны.
3119 дней назад
Tweedle, Прям мелодрама, чуть не всплакнул ☺ velomen, Ну да, там по типу Шурыгиной уже не проканает ☺
3119 дней назад
1. Сексуальная свобода, как и любая другая, - это свобода выбора. С кем, где, как, когда и т.п. Свобода распоряжаться своим телом и влечениями по своему разумению. Сексуальное свобода не равна б@*#...
3119 дней назад
Иван_Чк, Сейчас она вышла на работу, я ей сказал что не намерен оплачивать, .т.к. планирую продажу. Будет саботировать продажу, будет оплачивать сама. Посмотрю как дальше развиваться событи...
3119 дней назад
BARISTA, Да она так уже в семью нашу так влезла, что сын сам предлагал забрать их к нам. Я при сыне, не могу позволить себе ни бухать, ни баб менять. Хотел, чтобы он одну постоянную ...
3119 дней назад
Brissen, Вариант чего? Если секса - то оптимально сосредоточиться на зарабатывании денег, а нужный типаж женщин для секса просто покупать.
3119 дней назад
Плохо то, что и сын к ней привык. Сам предлогал забрать их жить к нам. С другой стороны хорошо, что не мать свою навязывал. ☺
3119 дней назад
азук, Ну вы их трахайте просто,а не сурьезные отношния заводите.По ушам ездите,но близко не подпускайте)Держите дистанцию
3119 дней назад
Maton, Вангую: как только выплатите текущий кредит, вас попробуют выкинуть на улицу. На АБФ таких историй ... ну пруд пруди.
3119 дней назад
Да и получилось то как случайная мини-проверка, я действительно подскользнулся и упал перед входом в офис, решил посмотреть на реакцию жены, вот, нате пожалуйста. Неприятно.
3119 дней назад
Maton, Если загривком чувствуете ,что пытаются на...ть,значит вас действительно пытаются на....ть)
3119 дней назад
Иван_Чк, Да такое ощущение, что кругом одни РСП. Не знаешь, где в моем возрасте найти. На сайтах знакомств точно ничего путевого нет.
3119 дней назад
Иван_Чк, Ещё прилично, на неё брали ещё перед кризисом 2014, дисконт по ставке был как зарпл.проект. Есть возможность погасить частично, но вторичка, нет смысла, лучше продать.
3119 дней назад
Flex50, +много
3119 дней назад
drej, Это гиноцентризм на 100%.