Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3119 дней назад
M_H_S, Закат, Склонен согласиться, камрады. К сожалению...
3119 дней назад
Зед, Это интересный момент. А если он действительно умер, то тоже будет пенсия? РТТ, Для них это не проблемы, это Возможности! Сколько паразитов будет с этого корм...
3119 дней назад
азук, Это как раз, Вы хотите выглядеть в её глазах и мыслях неубивающимся. А Мысли не было, что ей глубоко покуй? А так и есть.. Поэтому, думайте лучше о себе ..
3119 дней назад
Закат, Я это и подразумевал, просто "нее позволит" надо было в кавычки взять ) Но на самом деле Пу до этих проблем и дела нет, он их не считает за проблемы. Закручивают гайки ...
3119 дней назад
Hammer, Отцы Алтая АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ОТЦОВ И ДЕТЕЙ "ОТЦЫ АЛТАЯ" Мы работаем в интересах родителей, на благо детей! подробнее vk.com/otcia...
3119 дней назад
Год всего и "безвестно отсутствующий" и "ограниченно дееспособный". И бездомный. С арестованным имуществом. И приставы не переработались. Это п.здец просто. В Думе враги засели.
3119 дней назад
Закат, 18 марта народ не позволит своему слуге оставить вёсла еще как минимум в течение 6 лет...
3119 дней назад
Sea Fighter, Это не нарушает право на судебную защиту, но препятствует злоупотреблению правом (ст. 10 ГК РФ) недобросовестными лицами женского пола. Sea Fighter, ...
3119 дней назад
Жонитесь, мужчины. Ни детей, ни штанов не увидите :)
3119 дней назад
Дмитрий Селезнев, Отец Алтая с сиськами :)
3119 дней назад
Зед,
3119 дней назад
Пипец. Полный беспредел.
3119 дней назад
Sea Fighter, Ernest, Весь форум засрали. Диагноз - недержание кала (диаррея). Прописываем пилюлю. Пить в течение трех суток.
3119 дней назад
Sea Fighter, И мне! Плиз.
3119 дней назад
Sea Fighter, Нашепчите в ЛС плиз. Есть постановление суда об алиментах, есть ФССП, на основную работу едет телега о безакцепном удержании 25% с белой з/п. А другие источники? В л...
3119 дней назад
Дмитрий Селезнев, Мне процедуру в деталях описать? С учетом того, что раздел открытый и его кто хочешь читает? (и бабье в том числе) Чтобы ОМП потом проще гнобить было? Когда...
3119 дней назад
Sea Fighter, А какова процедура? Кто точно сказать может? Суд инициирует запрос в налоговую, а она делает select по всем налоговым агентам? Инфа по ИНН наверняка с отставанием?
3119 дней назад
Дмитрий Селезнев, В кэш намного проще. И никаких следов не остается. В отличие от переводов по счетам. Плюс раздел/распил не очень долго длится - потенциальными процентами за это время ...
3119 дней назад
Maton, Я хотел бы уточнить: ипотека СЕЙЧАС погашена, и она инициировала покупку новой квартиры уже в Мск? Или речь идет о реструктуризации в пользу новой квартиры?
3119 дней назад
Дмитрий Селезнев, Налоги с них платишь? Если да - из налоговой информацию о тебе можно за неделю достать. Дальше вычислить доход, сравнить с уплаченными алиментами - и если расхождение ...
3119 дней назад
Sea Fighter, Вижу только неудачные наезды обиженки с аватаром рыжего кота.
3119 дней назад
Sea Fighter, Я говорил скорее о выводе свободных средств из под разводного раздела.
3119 дней назад
Дмитрий Селезнев, выплачивать кредит по чужой квартире тоже надо додуматься, мууууууууу ☺
3119 дней назад
Дмитрий Селезнев, - автор скорее всего влетит в развод - следствием развода является обязательство по выплате алиментов - 841 постановление определяет виды доходов, с которых они ...
3119 дней назад
Sea Fighter, Я говорю не о законе как таковом, а о его техническом исполнении на текущий момент.