3119 дней назад
Бездуховный запад, мы уже бежим семимильными шагами! Нашим "элитам" западные скандалы ро отставки политиков и разорение Вайнштейна в мозг не приходят? Или надеются, что не доживут до момента когд...
3119 дней назад
Вася Нечаев, TheChosenOne, 80level, Для продолжения выяснения отношений вам предлагается переехать в стационар. Кто первый?
3119 дней назад
Ernest, гораздо хуже я буду - ровно из тех женщин, которые зарабатывают намного больше среднего по МД. Что особенного в том, чтобы содержать партнера? Не хочешь - не содержи. Содержишь ...
3119 дней назад
TheChosenOne, ваше внимание ко мне на всех ветках слишком навязчиво. Извините, что мне приходится говорить это прямо, намеков вы не понимаете.
3119 дней назад
Имхо, сейчас - никак. Что нужно сделать сейчас - это убедить его не вступать с ней в брак, а года 2-3 просто пожить, без ЗАГСа, как бы она его не агитировала, ни в коем случае не записывать прицеп ...
3119 дней назад
Баян,"Неужели кто-то из уважающих себя мужчин будет писать такой?" Ну я бы такой написал неприменно - троллинга ради. Примерно так: Я с "вышкой", не алкаш - наркоман, н...
3119 дней назад
Золотой человек, Как звучит. Банк пил, бил. ниуделял внимания :) РСП - всегда РСП.
3119 дней назад
Another Nerevar, То есть, она вся такая из себя расчудесная, но поскольку к ней по 300 неадекватов каждый день подкатывает, то она решила от них анально огородиться этим райдером? Интере...
3119 дней назад
Hammer, Но если ему уже исполнилось 18 лет, он уже совершеннолетний. И мама, по идее, уже ни при чём. А насчёт Гарварда я что-то сомневаюсь. В той же логике могли бы и на элитную частую ...
3119 дней назад
КоБа, Не, пить точно не буду. Я ж сыном живу. Не надо ему пьянок видеть.
3119 дней назад
Mysuseter, Уже вижу. "Казёл, мы моего ребенка отдали в Гарвард. Давай деньги, а то мы на тебя быстро управу найдем!"
3119 дней назад
Mysuseter, ☺ ☺
3119 дней назад
Hammer, Не тот отец, кто родил... ☺
3119 дней назад
Посоветовать сыну с мужем этой "девушки" переговорить.А то бапца тут от одного уходит, к другому приходит, а эти двое, как статисты в чужой игре. Статьи про РСП обязательны к прочтению. Потомс...
3119 дней назад
AlexG, Благодарю, обязательно почитаю.
3119 дней назад
Зед, В советском УК точно была такая статья, а срок, кажется, даже побольше. Честно говоря, я вообще не в курсе, что её отменяли. Сейчас значит восстанавливают. Зед, А...
3119 дней назад
Не прохожу по 7 пункту.. Камень в почке... Ни на что не годен.. Ни кто за просто так не "даст" ☺ ☺ ☺
3119 дней назад
Я думаю за период взятия ипотеки и до ныне она успела еще с мужем развестись, зачем ей такой нищеброд не могущий обеспечить её саму и её детей приличной квартирой.
3119 дней назад
азук, Да не один ты такой! Главное не пей. А её счастье скоро обернётся горем,ну а твои страдания только закалят тебя. Все будет хорошо!
3119 дней назад
Я аж слезу пустил...Правда, так и не увидел душераздирающих воплей про "мужиков-козлов", виновных во всех ее несчастьях. Не дорабатывает баба, ох, не дорабатывает...
3119 дней назад
Зед, Вот это непонятно, на каком основании. А вообще своя логика в этом решении есть. Раз уж государство назначило алименты, то долг по ним - такой же, как по банковскому кредиту, ничем...
3119 дней назад
Среди этих "валютчиков" - вообще кунсткамера. Люди брали валютную ипотеку, т.к. процент ниже (и я брал, но, как бабахнуло в 2014-м, успел перекредитоваться), но есть риски, к которым, раз лезешь, на...
3119 дней назад
Будь осторожен камрад, уж больно быстро она завелась.
3119 дней назад
Santoro, Ничего, как сказал Жирик, "В ЛДПР не пьют и не курят и нет никаких домогательств". Надеюсь, ему поверят, и у этой твари ничего не выйдет.
3119 дней назад
Вадiмъ, Много думал. ☺ А в остальном требования совершенно стандартные, как из-под копирки. Баба даже не смогла их сформулировать сколько-нибудь оригинально. Мне когда-то давно такой ...