3118 дней назад
Иван_Чк, >дивчинка кохана и больше ничого никаких друзив, вони чи рано чи поздно тебе покинуть а твоя дивчина николи Я правильно понимаю, что олень задвигает - ему никакиз друзей ненадо, ...
3118 дней назад
TheChosenOne, поставила вам лайк, потому что действительно зря вам что-то отвечаю. Больше не буду.
3118 дней назад
РТТ, Ну да,она всегда была повёрнута на похудении,а недавно от одной общей знакомой узнал что слегла в больницу с диагнозом "анорексия" ☺
3118 дней назад
simpleman, я эти затертую остроту читала раз сто. Если вы посмотрите всю ветку - в роли голубя тут отнюдь не я.
3118 дней назад
РТТ, так преобладающее большинство и рассчитывает, что рожать будет жена. Нет, вы меня не поймаете )) Я крайне аккуратна в высказываниях.
3118 дней назад
Aristotel, Да она просто crazy-women («ебанашка», по нашему).
3118 дней назад
А мне одна РСПха однажды заявила,что кандидатов на женитьбу с ней "вагон и маленькая тележка",но ей нужен тот,кто будет "помогать"выплачивать ипотеку. ☺ Таких почему-то не находится,обмельча...
3118 дней назад
80level, «Обычно» - подразумевает собой некое обобщение, вывод на основании преобладающего большинства данных. Прошу воздержаться от категоричных суждений и не забывать, где вы их выс...
3118 дней назад
pars985, Она вам психологический террор не устраивала? Какая может быть привязанность после инверсии доминирования?
3118 дней назад
Спорить с бабой - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
3118 дней назад
У меня знакомая самостоятельная и независимая. Замуж не хотела. Работает в банке. Взяла в ипотеку квартиру на много лет и тут поняла что это такое отдавать всю зарплату на платеж. Теперь ни баров, ни ...
3118 дней назад
РТТ, не ВСЕ, а ОБЫЧНО. Там так и написано - обычно. все не могут, потому что у нас рожать будет суррогатная мать, я не хочу сама, так что уже не все.
3118 дней назад
Вы правы - советы не помогут и я их не прошу. Камбека не будет. Я почему то уверен в этом. Захотелось высказаться, а не гонять всю эту чушь у себя в мозге. Не более. Ситуация вся эта не фига не отп...
3118 дней назад
80level, Откуда вам известно, кого ищут ВСЕ мужчины? Не нравятся мне ваши рассуждения...
3118 дней назад
Были и младше и старше. Все было уже. И будет ещё. Возможно это глупая привязанность к ней.Баян,
3118 дней назад
Иван_Чк, ну а вы откуда знаете, буду я его платить или не буду? Если вы, как Собакевич: "Мошенник! - сказал Собакевич очень хладнокровно, - продаст, обманет, еще и пообедает с ...
3118 дней назад
pars985, Никакие советы тут не помогут. Ваши мысли из вашей головы никто из виртуальных советчиков не выселит. Раз она вас до сих пор не отпускает - значит вы от неё зависимы. Баланси...
3118 дней назад
pars985, Ну тогда что спрашиваете советов? Полный игнор и раз за вами следят, то трахните девицу моложе вашей пассии чтобы у нее пердак рванул. Если готовы и дальше унижаться то про...
3118 дней назад
pars985, На мой взгляд, вы ее "любовь" себе придумали, а бабца просто "берет от жизни все" пока поезд не ушел. Захотела с одним потрахалась, захотела - с другим. Любящая баба так ди...
3118 дней назад
Иван_Чк, 2 ляма и самостоятельное воспитание с первых дней, включая всю бытовуху. В цену квартиры и выйдет. Обычно мужчины ищут дурочек, которые рожают бесплатно и шуршат по хозяйству. ...
3118 дней назад
Папаша пусть спросит у себя почему воспитал такого аленя.
3118 дней назад
Не дождётесь)))Баян,
3118 дней назад
Иван_Чк, я в курсе, как распределяются гос.деньги, поэтому насчет налога подумаю ))) Церковные десятины по совести платили - и ничего. Честно говоря, ваше подозрение в каждом человеке м...
3118 дней назад
На коленях с букетом роз в зубах - бегом марш!
3118 дней назад
Another Nerevar, Она и сочинила фильтр для адекватов. Будут писать лишь неадекваты теперь.