3118 дней назад
Santoro, виагра?
3118 дней назад
просто процитирую А.Г. Невзорова, ибо лучше чем он по рассматриваемой теме никто не сказал ключевое подчеркнул
3118 дней назад
Alez_Skiff, Ну тут нужно быть аккуратным. Я очень долго взвешивал прежде чем это сделать. Мне как бы че то подсказало что надо так. Я не могу сказать что прям добился мести, я добился то...
3118 дней назад
Aristotel, А у меня вызывает, ибо на тот момент ему было 68 лет (сейчас 81)... А девице 22.
3118 дней назад
А вот пентюх Таечку взял с прицепом ))) По моему бабы везде одинаковые [ссылка]
3118 дней назад
На мамбе давно была такая, у нее статьи про животный мир львы, львицы и ее списки
3118 дней назад
азук, азук, Дружище, вполне вероятно, что он вовсе и не сам влез, а ПРИГЛАСИЛИ его. Типа, «я как раз тут со своим придурком развожусь». То есть, женщина ведет себя с н...
3118 дней назад
pars985, В душе надеешься на камбэк. Запри все двери и замажь скважины. Работай над собой. Имей силу воли не смотреть и не узнавать про нее. Ей на тебя давно пофигу. Ты мужчина или к...
3118 дней назад
Закат, В Контакте есть тема про валютную ипотечницу с 4 детьми от которых сбежал муж и отец, она потом умудрилась найти еще одного йобаря обозвала его гражданским мужем и ...... наплоди...
3118 дней назад
Я бы подарил книги Новоселова, Бирюкова, Виталиса, как обычный презент. Предложил бы прочитать каждый сам, сделать пометки а после обсудить в обычной беседе ибо инфа лучше закрепляется после обсуждени...
3118 дней назад
Иван_Чк, дешовый бабский трюк увести разговр в обсуждение шутеек и посторонних тем. Походку будем обсуждать?
3118 дней назад
Иван_Чк, Вы перевираете мои слова, или плохо читаете. О куклах было сказано к тому что проститука такая же женщина и последствия абсолютно такие же. И можно смотреть на более развит...
3118 дней назад
Используйте технику "слив" ежедневно, которая у меня в есть темах. Читайте Бернса "хорошее самочувствие" создавайте по схеме мысле формы занижения значимости. Читайте на ресурсе автора Доктор Рад...
3118 дней назад
Oleg M, Да, почва для этого не особо благодатная пока. Пока. Качать будут и дальше. Неплохо бы ему защитить свою честь и достоинство в суде.В РФ хоть и не прецедентное право, но это ...
3118 дней назад
"Я лосиха. Я молодая. Поджарая лосиха. По мне прутся все лоси в лесу. Хотя нет. Я верблюдица. Я красивая двугорбая верблюдица. По мне сохнут все верблюды в пустыне." Вы прослушали бред сивой кобы...
3118 дней назад
Aristotel, Фем кураторы смотрят как российское общество на это реагирует и видят что всем покуй на это плядство)
3118 дней назад
Воланд, Всё в точку. Спасибо.
3118 дней назад
Ursus Polaris, А вот это зря,он так уверен. У бжихи могут детишки от нового епаря появиться, или новый ушлый альфонс под её квартиру кредит ...
3118 дней назад
Работавший в г. Вольске Саратовской области медбратом 22-летний Дмитрий Щукин продолжает получать угрозы в социальных сетях, но за помощью в правоохранительные органы обращаться не хочет. Молод...
3118 дней назад
Работавший в г. Вольске Саратовской области медбратом 22-летний Дмитрий Щукин продолжает получать угрозы в социальных сетях, но за помощью в правоохранительные органы обращаться не хочет. Молод...
3118 дней назад
И эта. "Замочную скважину" закройте наглухо, имейте силы.
3118 дней назад
Иван_Чк, Маскулист написан слишком острым языком часто. Сюда может придти нередко только уже созревший человек. Дипломатичности мудрым трудам нередко нехватает. ☺
3118 дней назад
pars985, Все норм, так в общем у всех АФАИК.
3118 дней назад
Вот только не чем пока не глушится.... даже другие бабы не отвлекают... чертовщина какая тоAlexG,
3118 дней назад
pars985, Я это 2 раза в жизни пережил ... держитесь. стены грызите но держитесь. это пока первая стадия. потом будут качели, злость, отчаяние. а потом станет пох. я год глушил эту боль ...