3117 дней назад
Небольшое продолжение истории ради примера.... В общем закрутил я гайки с помощью финансовой. просто сообща что раз ты подала на алименты - стало быть ты хочешь чтобы все было по закону - стало...
3117 дней назад
Hammer, Это был TFM. Весьма доставляющий тип.
3117 дней назад
РТТ, Рост вообще значение не имеет. Знаю много "клопов",которые Баяну могли-бы фору дать. Большинство из них ВПсамцы,остальные со смазливым фейсом.
3117 дней назад
Rom89, Автор, все люди очень разные. Уверен, в Вашей психике также есть некоторое количество глюков, которые под воздействием стрессов, алкоголя и наркотиков могут довести Вас до серьезн...
3117 дней назад
РТТ, Истина никогда не умирает!
3117 дней назад
Brissen, Рост рулит, имхо. Если ты клоп метршыысятпять, то на тебя будут смотреть сквозь.
3117 дней назад
Aristotel, Внешка - вообще дело 5-е, если не 10-е.
3117 дней назад
Aristotel, Аэртуса давно тут нет, но дело его живёт ☺
3117 дней назад
Brissen, 2е место по влиянию после внешки
3117 дней назад
Aristotel, Причем тут примативность? Она вообще не влияет на успех у женщин. Да и вообще размытое это дело - примативность.
3117 дней назад
Brissen, Высокая примативность присутствовала 100%
3117 дней назад
fatHer, Вижу, бабенция оскорбила Вас в лучших чувствах! Можно сказать, морально надругалась! Давайте всё же простим её за остроумие. Тем более, читал я эту анкету 15 лет назад. Все сроки да...
3117 дней назад
M_H_S, утверждалось следующее M_H_S, что Realbst, только и всего
3117 дней назад
Realbst, Он вспомнил факт выступления Розовского и одно из его требований. Разумеется, в его спиче всё не было ограничено тремя секундами требования о выводе войск. Я вот запомнил отмаз...
3118 дней назад
M_H_S, он вспомнил несколько не то, о чем Вы утверждали ☺
3118 дней назад
Realbst, ЕМНИП, вы не считаете необходимым предоставлять в интернетах пруфы для своих утверждений, так и я тоже. :) Впрочем, что-то отдельно вспомнил камарад выше: [ссылка]
3118 дней назад
Mysuseter, Долго думал, что это за жильё такое. Потом понял, что это про продукцию нашего автозавода. ☺ ББПЕ эта особа заслуживает несомненно.
3118 дней назад
Опытная потреблядь поучает начинающих. Вагины на ножках как всегда не учитывают стремительно тающую ликвидность бабцов за 30, когда советы типа "не парься & все само придет" удивительным образом ...
3118 дней назад
Иван_Чк, А вообще кто-то из американцев уже на эту тему очень метко заметил. Кукла в отношениях с мужчиной делает НИЧЕГО. Т.е. женщинам пора бы задуматься, если люди начинают предпочитать то...
3118 дней назад
M_H_S, ключевое примерно как с его обвинениями в домогательствах ☺
3118 дней назад
Santoro, лизнуть?
3118 дней назад
Баян, именно поэтому уже и самолет, возивший муку из Аргентины вылетел однако с задержкой рейса ибо бригада проктологов и гинекологов из славного местечка Ленгли вылетела нескол...
3118 дней назад
Hammer, под наркотой еще и не то в голову приходит особенно если у популярного "тренера" (по факту сутенера) мозгов не больше чем у его "ученицы"
3118 дней назад
Друзья, нужен совет. Как я уже писал, наступает горячая фаза физического разделения границ. В прошедшее воскресенье все рассказали детям. Я настоял на том, чтобы она сама начала с ними разговор. Она ...
3118 дней назад
❋ Можно ещё дать почитать «Тараса Бульбу» ☺