3117 дней назад
Hammer, сохранишь свое драгоценное время )
3117 дней назад
smartguy, Ну и ГДЕ эти массы?! Где они? Где те миллионы, которые не вводят в дом откровенных ДЫРОК (про девственность я и молчу), где те миллионы, что побивают камнями за т.н. "...
3117 дней назад
n0lyan, Что неявка даст?
3117 дней назад
Hammer, путин уже президент.никакого выбора нет.им нужна явка.
3117 дней назад
Вы это объявление постили где-то или рассылали, я не понял. А, вообще, на что Вы рассчитывали таким объявлением? Зачем православный вообще ищет разовые случки (да еще и таким, кхм, экстремал...
3117 дней назад
n0lyan, Что даст бойкот выборов? Чето все вдруг стали призывать к бойкоту :)
3117 дней назад
Alexander1359, Самооценка. Иначе бы ОЖП не заставляли вится вокруг себя стадо аленей во френдзоне. Замечал сам.. Бывает секас с ОЖП. Потом тупо морозишся на неделю на две. Она звонит...
3117 дней назад
устраивают фейк цирк для избирателей.не ходите на выборы !
3117 дней назад
Бытует мнение . Что бабы в большинстве своем фригидны и не получают от секса удовольствие . Вопрос нафига тогда они изменяют ?
3117 дней назад
Imperator, Да, бабы сейчас этим не заморачиваются, сходят в душ подрочат и мужуки неделями не нужны, более веской мотивации требуют. Да и хрен с ними, пусть с душем и живут).
3117 дней назад
Закат, Камрад, возможно, что оба явления тесно взаимосвязаны и могут происходить одновременно )
3117 дней назад
NenadoLelik, Фритц, Это вообще не должно удивлять, обычная завуалированная продажа пелотки "ответственному" спонсору. В переводе с бабского мамба-блядского на челове...
3117 дней назад
Сексуальность формируется от 6 до 12, далее опыт взаимодействия с половыми партнерами. Мало ли что там было у ребенка. Есть тенденции однотипности поведения. Допустим я читал разные истории куколдов г...
3117 дней назад
Энди Раздолбаев, А мне вот такой медицинский нравится: - Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадежна? - Ну, зачем же так мрачно! Больше оптимизма. Давайте скажем по-другому: Е...
3117 дней назад
Мда, стоит ли доверять ОЖП?
3117 дней назад
Мое мнение нужно писать короткие ответы, меньше обьяснений, больше вопросов.
3117 дней назад
Ko6pa80, ☺
3117 дней назад
Фритц, Началось все по пьяни. Что то отметили на работе. Начал подбивать к ОЖП и она минет сделала и решил к другой ОЖП, так другая тоже дала. Вот и понеслось. А так, если за сиськи и з...
3117 дней назад
Дмитрий Селезнев, Верно. А действует то право, которое поддержано массами сознательно или бессознательно, активно или пассивно. Поэтому знание о каком-то другом (например, обычном) праве мо...
3117 дней назад
NenadoLelik, Это вообще выше моего понимания....как можно искать мужика без аппарата? Это всё равно что я напишу: Ищу бабу, красивые и стройные не интересуют.
3117 дней назад
Иван_Чк, Не уверен, что задумались. Милая и популярная новеллагде муж быстро уработался до смерти и жена унаследовала все плоды его трудов, чумев наконец пожить для себя - весьма была попул...
3117 дней назад
Баян, Сбить корону с кого-то, надев её на себя? Зеркалка результата не даст.
3117 дней назад
Ko6pa80, Надеюсь, всё было лучше, чем в мексиканском сериале. Не помню уж и кто мне когда-то сказал: "Не занимайся ЭТИМ там, где живёшь и там, где работаешь! Это избавит тебя от мн...
3117 дней назад
smartguy, Потому что "мало кто знает". smartguy, Ой, да оставьте. Существует то право, которое ДЕЙСТВУЕТ. А бабы в РФ делают то, что захотят. И это ФАКТ. Ссылат...
3117 дней назад
simpleman, Это практически исключено в большинстве ситуаций.