Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3117 дней назад
РТТ, Будет будет. РТТ, В меру сил ответил.
3117 дней назад
Иван_Чк, Я не знаю, что она там будет проворачивать и будет ли вообще это делать, я задал вполне конкретный вопрос.
3117 дней назад
РТТ, Я не верю, что 38-ми летний мужчина настолько не может себя контролировать. С женщиной, которая сейчас каждый вечер едет ко мне домой с работы я более 10-ти лет (была любовнице...
3117 дней назад
AlexG, Гладко было на бумаге, да забыли про овраги (с) Я понимаю, что моё искреннее, откровенно озвученное мнение не найдет одобрения и поддержки у многих сайтовчан с титановыми яйцам...
3117 дней назад
РТТ, Влюбляться и спаиваться для этого не обязательно.
3117 дней назад
Закат, И где гарантии того, что согласившись с условиями, она будет их выполнять в дальнейшем? Если гарантии нет, а её нет, что очевидно, тогда в чем смысл этих договоренностей? ...
3117 дней назад
M_H_S, Имитируют деятельность, чтобы бездействующие гордились своим бездействием? Что угодно делай, только в терновый куст не бросай :)
3117 дней назад
Закат, В гранит ☺
3117 дней назад
Hammer, Если бы это было так, они не нагоняли бы реальную явку. А они как ужи на сковородке крутятся, чтобы её увеличить.
3117 дней назад
РТТ, Ну вот я вроде нашел впечатлившись "трудами" Ди Ради. Когда впитал вот это меня порвало [ссылка] я начал отсюда.
3117 дней назад
Kam, У этой конторы традиционно ценники завышены, многие это отмечают.
3117 дней назад
M_H_S, Мертвые души проголосуют за кого надо. Открепительные отменили голосуй кто хочешь где хочешь :) И будет легитимность такая же как обычно. "Изберателям" пофиг на всё :)
3117 дней назад
AlexG, Для жизни, скажем так. В брак я не хочу вступать. Плюс комментарию.
3117 дней назад
РТТ, Я про себя раньше тоже так думал. Алень был первостатейный. Но потом объелся красными и понеслась.
3117 дней назад
Hammer, Всё просто. Единственное, что "властям" от вас нужно и что у вас есть возможность "дать или не дать" - это "легитимность". Царь ведь помазанник Божий, а тут непонятное ***...
3117 дней назад
AlexG, Обсуждать просто секас с женщинами мне уже до чёртиков надоело.
3117 дней назад
РТТ, Тогда была спайка, ибо не был знаком с трудами отцов основателей МД. Зная их, поступал бы совсем по другому. Но мы то сейчас обсуждаем вроде не брак с детьми, а просто секас с женщи...
3117 дней назад
Каматаель, что армянка кинула что ли?
3117 дней назад
AlexG, И что это у вас было, если не "спайка"? Дружеское сожительство?
3117 дней назад
РТТ, С одной с 18 до 24-ех лет со второй с 25 по 40 .... принимаю извинения. Сообщение отредактировано Администрацией.
3117 дней назад
РТТ, Вполне. ☺
3117 дней назад
AlexG, Без комментариев. В интернетах все грамотные. Бык-осеменитель, стало быть? Всунул-высунул-побежал дальше? И никакой души, только процесс. Я понял.
3117 дней назад
РТТ, :) 5 и 2 ...
3117 дней назад
РТТ, Ну я про себя лично выше написал. Считаю никакой любви быть не должно, по крайней мере со стороны мужчины.
3117 дней назад
AlexG, Кстати, напомните мне плиз, сколько у вас детей и внуков на данный момент?