Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3117 дней назад
AlexG, А что быть должно в нормальных отношениях между мужчиной и женщиной?
3117 дней назад
РТТ, Познакомились. В процессе спокойно озвучиваешь формат отношений который ищешь. РТТ, ☺ system error detected какая спайка? спайки быть не должно. ИМХО.
3117 дней назад
Господа, вот лично у меня никогда такого не было, чтобы я "договаривался на берегу" ☺ Даже себе представить не могу, как это может выглядеть: Только познакомился, приглашаешь даму на деловой р...
3117 дней назад
Alexx82, Вы не теоретизируйте про тигров. вы прямо скажите. Если люди не пойдут на выборы, а просто продолжат заниматься своими делами в этот день они 1) тут же возьмут оружие и насиль...
3117 дней назад
Hammer, Много чего. Когда вы заходите в клетку с тиграми, а они молчат и неподвижно сидят, уставясь на вас немигающим взглядом, вы же не подумаете, что все тип-топ? Ибо еще вчера они ра...
3117 дней назад
Alexx82, И что случится?
3117 дней назад
Hammer, Нет. Они поймут, что их время закончилось. Hammer, Дело личное, отговаривать не стану.
3117 дней назад
Alexx82, Что страшного? Что изменится, так и не ясно. Напишут цифру и всё :) Не будет никто ходить - решат, что вообще все что угодно делать можно, народу даже иллюзия честнйо игры не нуж...
3117 дней назад
Hammer, Нет. Да, и в том, и в другом случае ты останешься без денег (откажешься играть - просто банально отымут). Но по крайней мере всем будет понятно, что это насилие. И шулеру будет ...
3117 дней назад
Закат, С некоторыми возможно. Остальные в сад. Как говорится "накуй, это туда." (изображая статую Ленина) Закат, ☺ ☺ ☺
3117 дней назад
Да разумеется это всё чушь, что рашенбабы устоять не могут перед кавказцами. Есть те, которым они нравятся, а есть другие - которым не нравятся. Вторых больше в разы, имхо.
3117 дней назад
Alexx82, Перед кем лицо сохранишь? Я серьезно просто разобраться хочу. В данной ситуации встав из-за стола ты автоматом отдаешь шулеру победу. Твой кошелек же лежит на столе, никакие сооб...
3117 дней назад
Hammer, Именно так. Да, конечно, шулер может свистнуть друганам, и тебя банально ограбят, без шулерской игры даже. Но ты хотя бы лицо свое сохранишь. Это совсем разные вещи.
3117 дней назад
Сергей Бабурин за семью ☺ ☺ Кандидат в президенты Бабурин впервые озвучил свою программу в Омске Сегодня, 17 февраля, в Омск приехал кандидат в президенты России Сергей Бабурин. Он ...
3117 дней назад
M_H_S, Именно. Это и есть - признание легитимности. Не ваш голос им нужен, а сам факт участия в балагане. А голоса они и так нарисуют себе такие, как надо.
3117 дней назад
Alexx82, Типа если ты не сел с ним за стол то в итоге ты с ним не сыграешь по его правилам :) Касательно выборов.
3117 дней назад
Закат, Договариваться надо "До всего". Типа чиста секас никакой любви. Я вот с текущей так договорился. Секас, быт без претензий и мозговыносов друг другу, если что не нравится дверь там....
3117 дней назад
n0lyan, И уважение к себе - добавлю. Ибо садясь играть с шулером по его правилам, ты не кто иной, как, мягко скажем, крайне недалекий человек )
3117 дней назад
M_H_S, Идти от противного тут странно. Что даст бойкот не ясно - я вот всю жизнь почти бойкотировал, а жить всё хуже и хуже :) Стабильно и без перемен. Сидеть и шкериться - это у нас в ст...
3117 дней назад
Hammer, Идите от обратного: мразям нужно только то, чтобы хоть кто-то пришёл на участок. Явку они сами напишут, результаты тоже напишут, им действительно всё равно за кого там будут ...
3117 дней назад
Муж Собчак ответил Жириновскому на «отвратительную суку» Муж кандидата в президенты России Ксении Собчак Максим Виторган признал лидера ЛДПР Владимира Жириновского больным человеком. Об этом он...
3117 дней назад
n0lyan, Ну, хоть 1 человек понимает, что это на самом деле ) ☺ Причем, власти откровенно считают народ РФ, мягко скажем, не очень умным (и вполне заслуженно, кстати), если п...
3117 дней назад
Закат, Камрад, все-же я убежден, что последовательность здесь другая. Сперва у бабы возникают претензии по-поводу "настоящести" мужчины (мало уделяет внимания, плохо обеспечивает ...
3117 дней назад
Иван_Чк, Так и хочется вас спросить, откуда вы это знаете? Да и от некоторых комрадов слышу, что бабы все животные, живут инстинктами, какая там душа)). ☺
3117 дней назад
Чехов А.П. "Руководство для желающих жениться" Аудиокнига. youtube.com/watch?v=zles9E_IXeI