3117 дней назад
AlexG, даже взрослые далеко не все понимают а уж дети тем более
3117 дней назад
Kam, Kam, ключевое
3117 дней назад
Realbst, Дети все отлично понимают.
3117 дней назад
Иван_Чк, отслеживаете их жизнь в режиме 24/7/364?
3117 дней назад
TheChosenOne, в детстве Вы понимали то, что понимают дети не более того
3117 дней назад
Иван_Чк, Raspizdyai, Маловато оказалось. Больше трэша, больше ништяков! Только хардкор спасёт нацию!
3117 дней назад
Realbst, Я делал. Обоим. И сам, а младшему еще и через суд. И вылитый я, это не по внешке хотя и это тоже. Характер, повадки, увлечения, все моё.
3117 дней назад
AlexG, я тоже так говорю, когда объясняю, почему до сей поры не делал ДНК по детям ☺
3117 дней назад
Закат, ☺ ☺
3117 дней назад
Realbst, Он вылитый я. Маму не ставит ни в мпх. До 10 лет жили вместе. На суде говорил что хочет жить со мной но бабосуд он такой бабосуд .... я описывал свою историю с ним повторяться не х...
3117 дней назад
AlexG, ресурс не надо подставлять своей бравадой возраст согласия 16 лет а про сроки давности будите следствию аргументировать
3117 дней назад
AlexG, Realbst, воистину ☺
3117 дней назад
Realbst, чем???? срок давности и 2-е детей с ней.
3117 дней назад
AlexG, ключевое это то, что до 14 лет, его прошивку сформировала мамо остальное несущественно
3117 дней назад
TheChosenOne, все эти сказки про нитаких ВР соседей, маршрутников, таксистов и пр. мифы, популярные у этологов элементарно опровергаются при детальном разборе ситуации да откуда Вы во...
3117 дней назад
Realbst, ДСП+С работает проверено лично.
3117 дней назад
AlexG, я бы на Вашем месте не бравировал этим ибо серьезно подставляете не только себя но и данный ресурс ☺
3117 дней назад
Realbst, Вот нифига. Мой старший в 14 уйдет ко мне, мама его заипала. И общается и встречается со мной вопреки воли матери. Он в свои 13 отлично понимает кто его любит а кому пох.
3117 дней назад
TheChosenOne, не путайте фантазии этологов с реальной жизнью Ваши биологические "преимущества" мигом множатся на НОЛЬ законами и суд практикой
3117 дней назад
Это дерьмо ещё и в Россию пробивается ...
3117 дней назад
Kam, а если баба заберет ребенка и активы, будет лучше?
3117 дней назад
Realbst, Золотые слова!
3117 дней назад
Kam, свой это тот, кто проверен ДНК и который живет с отцом если воспитывает мамо то это её, а не свой
3117 дней назад
Баба готова вкладываться (в том числе и материально) - пока у нее "бабочки" с этим конкретным мужчиной Да и вообще, сейчас подавляющееся большинство молодых баб - нищебродки, с ЗП 15 тысяч, кото...
3117 дней назад
TheChosenOne, и какие у Вас ресурсы для вопреки?