3117 дней назад
Raspizdyai, Ну так и инфляция за 6 лет составила явно больше 40 процентов. Так что даже чуть меньше получается, чем в прошлые 6 лет.
3117 дней назад
inzhener, Бан за провоцирование конфликта и оскорбления пользователя.
3117 дней назад
Ko6pa80, Бан за невменяемость, хамство и оскорбления пользователя.
3117 дней назад
inzhener, Нет, тебе нужно было дальше дитя бить , как ты сказал сучонок на меня. Я бы тебя , за то , что ты ребенка ударил моего бы , все кости тебе сломал и сердце вырвал. Мудило хрен...
3117 дней назад
Камрады, переходите границу. А давайте чуть опустим градус, видно же , что мнения разные у всех, и спустя 9 страниц согласия нету. Лично мне ответы некоторых камрадов очень понятны несмотря на то, что...
3117 дней назад
inzhener, Ты что охерел ?
3117 дней назад
Дмитрий Селезнев, Новоселов, как я понял, имел в виду не первый пункт (потенциальное прозрение масс), а второй - избирательность действия права, тот факт, что для того, чтобы применить на п...
3117 дней назад
inzhener, Епать, еще и детей бьют. Я разочарован , то что читаю. Сайт помагает во многом. Но , то что пишут тут многие люди, то это можно епанут*ся.
3117 дней назад
inzhener, Да, Вы тут моральные уроды. Один людей нищебродами обзывает, а другой дете выплядками. Вам же на улице за эти слова в лицо давно бы ебал**ники начистили, смелые Вы людей тут п...
3117 дней назад
Парень со Двора, Взвиздец Вы тут о людях пишите(нищебродки) У нас пол страны столько зарабатывает и не только ОЖП , но и М. Унижаете людей.
3117 дней назад
Realbst, На хе** ра мне комфорт в жизни , когда я ребенка своего потерял. Какой на хе**р комфорт? Да, засунь свой комфорт в опу.
3117 дней назад
Realbst, Ну, что Вам сказать. Несчастный Вы человек. Если Вы оргазмов не ловите, то я ловлю глядя , как мой сын вылитая копия моя, играет со мной в футбол и шагает со мной по жизни. Есл...
3117 дней назад
Ну дак, ёптить, у баб же право голоса. Вот он и лижет своему главному избирателю. Кто у нас самые большие вбросчики? 40-50летние тётки.
3117 дней назад
Опять удалился, да что ж такое-то, а...
3117 дней назад
Alexx82, Азиатских и кавказских.
3117 дней назад
Закат, "Считаю необходим" и "надо поддержать" забыли. :)
3117 дней назад
n0lyan, Что такое легитимность опять же в данной ситуации и что случится с пофигистами которые не придут, если ей не будет. Как заклинание твердится легитимность то, легитимность это :) Амер...
3117 дней назад
Raspizdyai, Про отцовство опять ни слова. Кому вы нужны, мужичье? Ваше дело пахать и умирать на войне :) Любят прямо перед выборами потрясти яркими погремушками.
3117 дней назад
AlexG, Кого надо, того и возбудит ) Заботливый модератор сделал доброе дело, проявив зоркость. Так что вы поаккуратней с личной инфой в публичных местах.
3117 дней назад
Raspizdyai, Что за чушь? Каких трудовых ресурсов не хватает, когда люди не могут работу найти месяцами?
3117 дней назад
Realbst, и кого это возбудит? Realbst, вы это, заканчивайте там или поделитесь что ли ....
3117 дней назад
Иван_Чк, ниочем
3117 дней назад
AlexG, дети вообще ничего не могут понимать в истинной природе МПО это даже абсолютному большинству взрослых не дано
3117 дней назад
Иван_Чк, проживаете с ними в одной квартире?
3117 дней назад
Realbst, Дети в силу незашоренности мышления понимаю все лучше чем большинство взрослых. В чем я все больше убеждаюсь читая форум и участвуя в обсуждениях. Мозги у большинства закостене...