Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3117 дней назад
Так скорее всего, тетя и раньше поддавала, только совместно с Аленем, чтоб ей никто не вдул. А тут оставил на пару минут без присмотра ☺
3117 дней назад
Попрощаемся с Cuttlefish.
3117 дней назад
Cuttlefish, Я видел ваш комментарий, но вы в числе прочего выразили мысль, что мужчина должен стараться, чтобы ему рога не наставили. Смысл тот, во всяком случае.
3117 дней назад
РТТ, Выше читайте. Высказалась по этому поводу уже.
3117 дней назад
Cuttlefish, Я тоже так считаю. Но от этого абсолютному большинству женщин ни холодно, ни жарко. "Что хочу - то и ворочу" главный их принцип в отношениях. Выгода от такого поведения ест...
3117 дней назад
В этой истори отвратительно все: и баба-алкашка в ванной, и неадекватный гиббон с ломом.
3117 дней назад
Cuttlefish, От мужика в отношениях ничего не зависит, отношалки бабская стезя, пока она реально занимается отношениями мужик будет с ней и будет её любить. Cuttlefish, А ч...
3117 дней назад
Воланд, Вот где молодец - там молодец. Похвально. Все чётко и по делу. Именно так: перестал мужчина устраивать - разводись, но не «наказывай» собственным блядством. И мужчина ...
3117 дней назад
AlexG, Ну да, неприятно. Но я ведь о другом. Автор спрашивает, неужели все женщины изменяют, и как жить на этом свете, на что я ему ответила, что не все и многое зависит конкретн...
3117 дней назад
Cat, Ага, и в лагерь строгого режима тоже нельзя.
3117 дней назад
Привет васькам, че.
3117 дней назад
Mysuseter, Это ваще капец...убивай-не хочу....
3117 дней назад
Mysuseter, Думаю, в первую очередь, хотелось показать какое все-таки гуманное государство к "женщчинам", они ведь особенные, нитакие, как эти ужасные "мужыки" и, если даже убьют,...
3117 дней назад
Cuttlefish, Потому, что у всех баб одна отмазка вне зависимости какой муж на самом деле. И муж всегда плохой и формулировки эти уже оскомину тут у всех набили. Но тупые курицы этого не ...
3117 дней назад
МолотоФФ, И почему это адекватно не может стать причиной для измены? Повторюсь, я женщин не оправдываю. Считаю, что при таком положении вещей гораздо честнее закончить отношения, котор...
3117 дней назад
Баян, Круто! Не хотите статью написать? И всё же думаю, Вы чересчур оптимистичны. Может быть, Вы просто как мужчина привлекательнее меня, и Вам такие чаще попадались. ☺
3117 дней назад
МолотоФФ, Не согласен. Я думаю, баба прекрасно это понимала. Просто так короче и выразительнее. Хотя и не совсем формально точно. МолотоФФ, Я же говорю, это было 15 лет назад....
3117 дней назад
Уффф... началося...
3117 дней назад
TheChosenOne, А никто и не оправдывает. Я лишь говорю, что нормальная баба не будет изменять, если ее партнер - нормальный мужик.
3117 дней назад
Mysuseter, Я один заметил, что словосочетание "владелец съёмной квартиры" является бессмыслицей? ☺ Если человек снимает квартиру, то он явно не владелец. Где тут остроумие? Высер туп...
3117 дней назад
Mysuseter, Меньше не могу. До 16 может и будет лишь 5% серебрениц и то сомневаюсь. До 18 уже точно 30%. До 22 -65% до 24 -75%
3117 дней назад
Баян, Да ладно! Откуда столько?! Уменьшите эту цифру хотя бы раз в 10!
3117 дней назад
Mysuseter, Нет, конечно. После 24 допустим 100% серебрениц. До 20 процентов 50.
3117 дней назад
Откуда лезут эти тролли?
3117 дней назад
Молодежь после вузов приезжает в Москву, Питер, Ебург, живет по 10-20 лет на съемных квартирах и в конце концов сваливает обратно в свои ебеня, так большинство не копило, так как ходило в кино/кафе/фи...