3117 дней назад
РТТ, Я все сказал в нескольких постах выше надеюсь на понимание.
3117 дней назад
AlexG, Но по заднице-то озорного отрока можно ремешком иногда ата-та, как считаете? Для приведения в чувство, так сказать.
3117 дней назад
TheChosenOne, Дети вас любят БЕЗУСЛОВНО и будут любить даже если вы будете жестоки к ним, и это КАРДИНАЛЬНОЕ отличие от бабы. А еще баба взрослый человек и может уйти от вас или заяву накат...
3117 дней назад
Kam, Можете дальше тут пропагандировать избиение детей. Тем быстрее заинтересуются Вами соответствующие органы.
3117 дней назад
МолотоФФ, Если слова не помогают. То это ВАША ошибка как отца, это ВЫ не воспитали ребенка с малых ногтей. И он не должен отвечать за ВАШИ ошибки в его воспитании. Вас не слушае...
3117 дней назад
Cuttlefish, полигамность это базис биопрошивки бабы и да, сейчас так сказать изменяют 100 % баб по двум простым причинам 1. семьи, как социальной данности больше нет 2. тот, кт...
3117 дней назад
❋ Realbst, Избиение несовершеннолетних в Уголовном кодексе классифицируется по трём типам преступлений: побои (без нанесения существенных последствий здоровью); истязание (с...
3117 дней назад
Realbst, Я то же самое хотел написать. Но Кобра80 уже дотрынделся и сидит в бане. ☺
3117 дней назад
Воланд, в рациональном мире, основанном на научном методе познания это обычное заболевание влекущее стойкое расстройство психики и неспособность мыслить разумно и логично сомни...
3117 дней назад
Realbst, Жесть. Жосткая жестяная жесть, просто адовая. Аж перекашивает от отвращения. Да просто это, очень просто. Только для этого надо не Realbst, а быть родите...
3117 дней назад
Fratello D, и у меня двое и я никаких феерических радостей от этого не испытываю огромная ответсвенность и колоссальная нагрузка унд резкое снижение комфорта ПС самое главное...
3117 дней назад
UCTUHA, дети это святое (С) онажемать (С)
3117 дней назад
Realbst, Судя по Вашим комментариям - Вы не бедствуете. ☺ Сколько там один тест стоит? Около 10-12 тысяч рублей? Значит - 20-25 тыр. А может, ещё и скидку сделают за заказ двух тес...
3117 дней назад
Ko6pa80, научите, как не бить, если слова не помогают?
3117 дней назад
Ko6pa80, нимужики ☺
3117 дней назад
Ko6pa80, это Ваш выбор из Вашей ситуации а мой выбор - повышение качества и комфорта моей жизни и да, я не считаю, что я настоящий мужик и всем должен ☺
3117 дней назад
Ko6pa80, мне вас жаль (С)
3117 дней назад
Realbst, не позорьтесь, а то аж смешно.
3117 дней назад
AlexG, это Вам следствие объяснит
3117 дней назад
TheChosenOne, дети абсолютно ничего не могут понимать о МПО по банальной причине - нет опыта и знаний а насчет животной иерархии - они хороши как умозрительные модели у неких этолого...
3117 дней назад
TheChosenOne, не факты, а толкования парадной витрины, осуществляемое людьми СЛАБО знакомыми с теми, кого они приводят в качестве примеров особый смех у меня вызывают примеры "патриа...
3117 дней назад
Trisector, Спасибо за идею, вопрос корпоративного подарка на 8 Марта решен - «Тихорецкие вести» же! ☺
3117 дней назад
Cat, Понятное дело. У них при слове любовь мгновенно включается алгоритм "если мужчина любит- он будет на все готов ради своей женщины". То есть будет готов совершать ненужные, а час...
3117 дней назад
МолотоФФ, 1. по баблу жаба душит 2. а вдруг ☺ 3. у меня есть резонные сомнения в честности/профессионализме/научной обоснованности современной генетики вообще
3117 дней назад
Brissen, а мы тут причем ?