Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3116 дней назад
UCTUHA, еще как важен нет тела, нет дела UCTUHA, а на форуме Вахи 40 К обсуждается как сдать Терру Богам Хаоса понимание аналогии при - 200 гр доступно?
3116 дней назад
Chelovek1989, Когда Вы изначально нравитесь ей. И это очевидно с первого взгляда. Chelovek1989, В каком плане? На секас, можно найти.. А Вот по душе и по разговору, всё уже яс...
3116 дней назад
Дальнейший флуд на тему «избиения детей» будет удаляться, комментаторы отправляться в отпуск. Первый пошёл.
3116 дней назад
UCTUHA, Имею большое подозрение в том, что вы тролль и специально провоцируете людей на компроментирующие их (и сайт в целом) высказывания. Нормально общаться вы не хотите, ваша цель — ...
3116 дней назад
Хз, ежели не в тему, но вот вспомнил)). Зашел с утра как после суточного дежурства в KFC, гадости перекусить. Ну выходной начало 8-го часа утра. А там 1-й этаж тинейджерами занят, видать клуб ночной ...
3116 дней назад
Brissen, хз максимум за все время сидения там встретился может пару раз и все. сейчас сколько в топ не попадаю и анкету поднимаю даже выхлопа 0 бабам это все до фени.им и так пишу...
3116 дней назад
Realbst, Конкретный субъект в данном случае не столь важен. Конкретно важно , то что тут обсуждались избиения и оскорбления детей и многими пользователями это поддерживалось. А конкрет...
3116 дней назад
Flex50, Есть, только ее никто не дает, причём уже давно, еще со времен революции ,если не раньше. Это я для красного словца прибавил "Набил бы я тебе рыло, да только Заратустра не ...
3116 дней назад
Чем обращаться на форум, проще бросить монетку ☺ Вопрос серьезный. Вариантов может быть не два, а больше. Конечно к юристам, с опытом. Желательно мужикам ☺
3116 дней назад
Энди Раздолбаев, ☺ Док жгет.. ☺
3116 дней назад
UCTUHA, ключевое а почему Вы стесняетесь своего пола/гендера внешка подкачала или возраст уже далеко за гранью востребованности?
3116 дней назад
UCTUHA, ну что за халтуру в юбках стали выпускать на юр факах питерских ПТУ не научили, что невозможно оскорбить вообще нужен конкретный субъект с ФИО
3116 дней назад
Realbst, Не думаю , что Ваши насмешки заинтересуют Вашего хозяина. ☺
3116 дней назад
Энди Раздолбаев, Слышал нет никакой клятвы нынче. Только УК сдерживает. Закат, Ревность очень сильное чувство. А стоит ли так горячиться?
3116 дней назад
n0lyan, Буквально год назад можно было там что-то найти. Сейчас да - соглашусь. Хвала богам, соцсети остались. ☺
3116 дней назад
Brissen, на сз ловить нечего теперь.неважно какой.даже деньги тратить не стоит.
3116 дней назад
UCTUHA, у Вас ус отклеился (С) ☺ ПС принскриты шлите сразу в Спортлото, там Вам помогут ПС а правда, что та кто покусала Виталиса, болеет бешенством (матки)?
3116 дней назад
Realbst, Дело тут не пилотках, глупые ребяты. А в том , что все что Вы тут пишите и обсуждаете контролируется и делаются скриншоты. Руководителей Вы уже своих подставили ( создателей с...
3116 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А запись старая. Ничего нового по телевизору не появляется. К сожалению ☺
3116 дней назад
Воланд, Ви таки тоже догадываетесь ☺
3116 дней назад
Кумитэ, спасибо я работаю над этим но пятой точкой чую что кони двину до того момента как их можно будет к кому то пристроить сами пускай себе аленей ищут с мамо могут пр...
3116 дней назад
Maton, Предательство сурово осуждается большинством религий как тяжкий грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют чаще всего ...
3116 дней назад
Гормональное одурение, вот что такое любовь! Я вот бывшую танцовщицу вспоминаю когда и своё поведение с ней, то там реально животная похоть была, тупорылая была на самом деле очень,но именно как самка...
3116 дней назад
Это тебе риэлтора с юристом свести вместе надо и всё вместе обсудить
3116 дней назад
Brissen, Да про кубинок уже могу сказать, что во всяком случае касаемо общения в интернете, эти слова подтверждаются...)