3116 дней назад
Danis20, параллельно с которым бабу трахает настоящиймужик и развлекает френдзонщик одновременное использование в параллельных отношениях нескольких мужчин это БАЗИС бабской био...
3116 дней назад
Кто к нам пожаловал ☺
3116 дней назад
Flex50, На них становится все хуже и хуже. СЗ перестают выполнять свою задачу, люди уже понимают, что их просто разводят на лохотроне. Так нельзя делать бизнес.
3116 дней назад
По сабжу: настоящая женщина - это Рей Аянами. ❋
3116 дней назад
Оля, Я Вам больше скажу: я со школьной скамьи помню, что Коперника никто не сжигал.
3116 дней назад
Flex50, На других никого нет практически - единицы.
3116 дней назад
РТТ, Бизнес, ничего личного. И вполне можно так себя вести. Полно народу сидит на этих сайтах постоянно. А уж боты всякие и подавно. Brissen, У вас узкая ниша. Поди можно на л...
3116 дней назад
Воланд, Первый попавшийся шлак ебать не хочется, - ни втихаря, ни в открытую.
3116 дней назад
Воланд, Т.е., альтернативных вариантов у Вас нет.
3116 дней назад
Баян, Пробовал пару лет назад - некондиция одна, и фильтров никаких.
3116 дней назад
РТТ, особенно когда бабки с карточек уходят даже без подтверждения платежа просто тупо сделав два клика мышью Brissen, хз как по мне в вк бабы активнее отвечают чем на...
3116 дней назад
Воланд, Без СЗ, к сожалению, женщину найти крайне сложно. Есть соцсети, но там - не многим лучше.
3116 дней назад
Ребёнок - ведомый. Ему положено внимание от обоих родителей согласно "штатному расписанию". В остальном - обычная иерархия. В общем, согласен и со стартовым, и с поправками ☺
3116 дней назад
Brissen, ☺ ☺ По существу: алчность сгубит владельцев СЗ. Ну нельзя людей настолько за лохов держать.
3116 дней назад
На баду выхлоп есть, но с иногородними в основном.
3116 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну как кем, Дим? Пленёнными иллюзиями и подразумевается. Теми, кто ещё не понимает — где они живут, в каком обществе, в какое время и при каких законах.
3116 дней назад
РТТ, КЕМ это она подразумевается?! В наше-то время? Не смеши мои носки.
3116 дней назад
TheChosenOne, Патриархат на уровне МПО конкретных М и Ж - это обоюдовыгодный контракт. Был. Ясное дело, что нарушать контракт было невыгодно, хотя и нарушали. Сейчас же этого ...
3116 дней назад
Верность в паре подразумевается, ожидается, обещается и... не исполняется. Причины: инстинкт собственничества, иллюзия обладания исключительными правами на объект «собственности».
3116 дней назад
Возвращаемся к теме: а кто вообще мужчинам ОБЕЩАЛ верность? "Верность" понятие патриархальное. Ни до него, ни после него никто никакой верности не обещал. И не предусматривалось. С чег...
3116 дней назад
Форум подвергся атаке неадекватного персонажа, а скорее всего — провокатора. Просьба к участникам: соблюдать спокойствие и не реагировать на его вбросы.
3116 дней назад
Lemm, Ооо понеслась ...=)моя любимая тема...))) Если блат имеется то проблем конечно не будет. Lemm, когда получил 4500 за месяц у меня уже небыло никаких вопросов...
3116 дней назад
У нас сейчас идёт гражданская война. Скрытая. Война полов. Кроме того, ещё классовая (бедные vs богатые). И до кучи - холодная война с Западом. Какие перспективы страны? Авось пронесёт. ☺
3116 дней назад
[quote=]Будем писать и банить по-китайски. 可以
3116 дней назад
Realbst, Вы что, не понимаете русского языка? Будем писать и банить по-китайски.