Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3115 дней назад
VadimKa, А ты не верь! Бабы - они самое худшее, что я мог предполагать. Собаки, кошки, попугаи, канарейки, даже, просто, дождевые черви...
3115 дней назад
Realbst, вот и замечательно! Realbst, а что может поменяться?
3115 дней назад
TheChosenOne, а Новоселов верит так же впрочем, как и в партнерскую семью ВР мужчин с нитакими ОЖП ☺
3115 дней назад
Салазар, понятия не имею я в арбитраже тружусь сложность там в непрошибаемости шаблона но его можно обойти например как в деле детей Криски Пугачевой и её БМ ☺ Салазар,...
3115 дней назад
Из собственной жизни, и заодно про арабскую семейную культуру: Когда в стране моего отца начиналась война и мать со мной малым на руках собиралась уезжать домой в Украину, а батя готовился воевать...
3115 дней назад
Богом клянусь - они ШЛЮХИ! Тьфу-у...
3115 дней назад
TheChosenOne, знаете Новоселов это на своем ресурсе расписывал а Вы там в постоянных участниках
3115 дней назад
Realbst, В таком случае возникает вопрос зачем вообще нужен адвокат? Дела по ОМЖ далеко не самые сложные. Realbst, А что я теряю? Да в общем-то ничего.
3115 дней назад
Салазар, адвокат не равно волшебник тем более сейчас и тем более по семенным делам где есть жесткая догма и шаблон а насчет сапог и сапожника предохраняйтесь со "своей"...
3115 дней назад
Ko6pa80, 1. Живу один 3 года, если здоровье даст Бог будет в порядке (благодаря Бирюкову только начал следить за здоровьем, а так сделал зубы, занялся пробежками, витаминчики и стал ...
3115 дней назад
Brissen, я всегда привожу в пример правильно воспитанных девушек которых Генрих №8 брал в жены дело было во времена патриархального патриархата когда за ПОПЫТКУ сделать мужу ро...
3115 дней назад
3115 дней назад
TheChosenOne, будет ибо инстинкты у баб сильнее любого правильного воспитания это только у этологов есть некие сказочные нитакие НП бабы а в реальной жизни есть дуры а есть п...
3115 дней назад
Realbst, и еще я понял в чем причина того, что баба НИКОГДА не дает расслабиться и отдохнуть НЕЛЮБИМОМУ мужчине, которому она продает писечку она просто убивает его таким образом...
3115 дней назад
Кумитэ, именно для бабы семья это она и ее дети если до рождения детей было залипание на мужа то после рождения баба почти сразу охладевает потом по достижении детьми 3 лет начи...
3115 дней назад
Realbst, Сапожник без сапог. ☺
3115 дней назад
Кумитэ, + мильен
3115 дней назад
Fratello D, именно причем ошибкой, которая была агрессивно навязана внешним психологическим террором настоящиймужикдолжен (С) уже сейчас я понимаю, что не последнюю скрипку в этом...
3115 дней назад
TheChosenOne, Правильно воспитанная девушка - это из той же оперы, что и Настоящий мужчина.
3115 дней назад
Иван_Чк, Специально для вас они в #365.
3115 дней назад
Базис для обезьян, быть может. Один пистонит, второй бананы носит. А мы люди, ёшкин, кот. Поэтому: TheChosenOne, Истинно.
3115 дней назад
Brissen, да нет.придумали фильтры.собачьи уши лапы, большие глазища,сердечки на фото.... мужики меня одного эта тупая мода вымораживает? ну обьясните им кто нибудь что это просто ...
3115 дней назад
TheChosenOne, увы нет ЛЮБОЙ бабы нитаких не бывает
3116 дней назад
Realbst, Эти вещи я понял только на третьем этапе прозрения.Когда опросил 100 женщин,и нырнул в отношения более 300 семей. И вся жуть ситуации в том,что нет вариантов заставить безнравст...
3116 дней назад
Кумитэ, ☺ ☺