3115 дней назад
Салазар, Вы уже не стоите оплачивая счастливое детство чужому ребенку и содержа РСП Салазар, никогда не говори никогда (С) его уже приравняли в подавляющем большинств...
3115 дней назад
Ernest, Конечно Камрад. А он ей - А поговорить? ☺
3115 дней назад
❋ (из ЖЖ добровольца Африки)
3115 дней назад
n0lyan, Неа, не одного ☺ Кстати пишут здесь, что выхлопа нет в плане знакомств на сз. Ну хз, 1-2 новых баб спокойно в месяц можно ипать, если не охота в отношалки играть. Это я пишу ...
3115 дней назад
Баян, Вот и я про Баду тоже говорю. Там хоть бесплатно можно пообщаться и знать кто к тебе на страницу заходил.
3115 дней назад
AlexG, Спасибо, камрад. Я рад, что не одинок в своих взглядах. Хотя знаю лично и пару горьких примеров. Коллега мой хороший, немец, попав под жернова правосудия и испытав на себе ...
3115 дней назад
Realbst, Вашу позицию по детям принял к сведению, спасибо ☺
3115 дней назад
Кумитэ, Кумитэ, Это не пафос, это - моя позиция. Не буду забегать вперед, у меня этот процесс еще не закончен. Поэтому надеюсь, что хватит спокойствия и упорства довести д...
3115 дней назад
Fratello D, Видимо стереотип пронзил моё мировоззрение. Fratello D, Да... Хорошо, что я вовремя прошёл через психотерапевта. Иначе мужское рабство в цивилизованных ст...
3115 дней назад
Витя Брызгалов, Я в России жил до 1993 г. Потом вернулся в Белоруссию, и через 2 года уехал учиться сюда. Поэтому сравнивать сложно. Практический опыт на исторической родине закончился б...
3115 дней назад
Fratello D, И что там в Германии? Девушки такие же как и в России? В чём отличие, можешь кратко рассказать, если есть время? Как они так живут там, что вообще всё равно на тесты? Стр...
3115 дней назад
Иван_Чк, О сути наташ все написал Олдфишер, правда, он-таки смягчает (сам в группе риска, все-таки).
3115 дней назад
Realbst, Realbst, К немцам за тестом ДНК есть смысл соваться, только если есть согласие матери. По немецеим законам только так. Для заказчика, если вскроется, штраф до 500...
3115 дней назад
Иван_Чк, Она нужна только своей странице в контакте и воображаемым поклонникам ☺
3115 дней назад
Иван_Чк, Олдфишер высказывался по поводу "невостребованных Наташ":))) [ссылка]
3115 дней назад
Золотой человек, Головами похожи) Первый слева харю наел слишком, второй худой, но лица у них отцовские.
3115 дней назад
Ernest, Они сюда не приедут, единичные случаи. И зачем это туркам? НаташЫ сами к ним не едут, а летят ☺
3115 дней назад
Витя Брызгалов, Не надо нам этого добра, и так блядей хватает ☺ Витя Брызгалов, Вот и еще одна загадка разрешилась благодаря сайту Маскулист ☺
3115 дней назад
Закат, Да. И оказалась права ☺ , иначе нас с ней не было бы
3115 дней назад
Иван_Чк, Да я на НГ корпоративе, находясь под шафе, их прямо спроси - когда уже турков привезете с отдыха, дешевле же будет, чем туда летать ☺
3115 дней назад
simpleman, Мужчину на видео насильно свели с женой-мошенницей + бабье предательство - не единственная причина для развода.
3115 дней назад
Ernest, А я то думаю, что моя коллега после турции добренькая такая стала))) и постоянно скучает по турции. Причём я серьёзно. Постоянно ей туда хочется))
3115 дней назад
Crossbowman, Ну какой то аленёнок неопытный попался. Надо сразу из клубешника в такси пьяную шаболду сажать и в нумера, а не в Макдаке пикаперство отрабатывать ☺
3115 дней назад
Ernest, Странно, что за секс-туризмом в Россию не едут. Если проституцию легализовать, я думаю отбоя не будет от иностранцев. У нас иностранцу достаточно зайти в клуб и всё - девушка...
3115 дней назад
Lemm, уж мне ли не знать безработному 3й год какое у нас трудоустройство. я в последней шараге работал только лишь потому что там работал мой друган. а сейчас даже боюсь представи...